Большинство знают Владимира Дантеса как мужа Нади Дорофеевой. Над певцом частенько подшучивают по этому поводу, ведь участница группы «Время и Стекло» своей популярностью затмевает супруга. Не обошли эту тему и в программе Нового канала Improv Live Show, где Владимир стал гостем юмористов и ведущего шоу Евгения Кошевого.

Юмористы Improve Live Show вспомнили курьезные случаи

Так в импровизации «Интервью по слову» Валик Михиенко и Костя Трембовецкий, как сиамские близнецы, играли роль Нади Дорофеевой. По правилам, импровизаторы отвечают на вопросы журналистов – каждый поочередно говорит по одному слову. Роли представителей прессы исполняют комики и гости программы. Интервью выходит всегда неожиданным и смешным.

Владимир Дантес прокомментировал беременность жены

Журнал «Безработные мужья» спросил фейковую Надю Дорофееву, чем занимается супруг звезды. Газета «Зависть» решила узнать секрет стройности певицы. Таблоид «Все не о Житомире» поинтересовался, почему Надя выбрала Дантеса. И тут руку поднял сам Владимир.

– Интернет-издание «Кто угодно только не он», – представился артист. – Надя, скажите, пожалуйста, вы записали когда-то совместные треки с Потапом, Настей Каменских, Скриптонитом, Монатиком, Позитивом. Чем вам муж не угодил?

– Понимаешь. Мой. Дорогой, — ответила фейковая Надя Дорофеева, она же – два импровизатора, говорящие по очереди. — Сиди. И помалкивай. Как бы. Я. Дала. Тебе.

– И все? – удивился Дантес.

Зал и импровизаторы залились смехом. Хорошо, что у Владимира прекрасное чувство юмора, и его не задевают постоянные напоминания, что супруга успешнее его. Он даже создал YouTube-канал «Муж Нади Дорофеевой», как бы намекая, что быть тенью такой жены не так уж и плохо.

Improv Live Show – каждую среду в 21:00 на Новом канале.

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий