В четырехсерийной мелодраме «Долгая дорога» актриса играет лучшую подругу главной героини. Таня — верная, преданная и бескорыстнаяпомогает Нине, совершенно не думая о себе.

— Вам сразу понравилась предложенная роль?

— Да, моя героиня от первой до четвертой серии преображается. Вначале она девочка, а в конце повествования Таня взрослая, умудренная опытом и к тому же дипломированный психолог. Думаю, это пророческая роль, ведь я мечтаю о втором образовании по этой специальности.

Но больше всего мне нравится работать с режиссером Евой Стрельниковой. Это не первый наш совместный проект. После общения с ней всегда появляется ощущение, что ты растешь в профессиональном плане. Она ставит невероятные задачи, с которыми, кажется, невозможно справиться, но ее вера в тебя имеет невероятную силу и всегда помогает.

— Подруга Тани по сценарию попадает в неприятную ситуацию. Что вы считаете самым главным, когда ваша героиня ей помогает?

— У нас будет сцена, когда Татьяна будет уговаривать Нину не делать аборт. Это большая и необратимая ошибка, которую никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя совершать. Хочу, чтобы именно этот момент оказался полезным для зрителя.

— Что вам нравится в вашей героине?

— Ее целеустремленность и доброе сердце. Чтобы помочь кому-то, она готова броситься в огонь и воду. Я в жизни тоже такая.

С подругой Анастасией Цымбалару

— Вы хорошо знакомы со всеми актерами, с которыми здесь снимаетесь?

— Со мной играют две мои одногруппницы — Катя Вайвола и Настя Цымбалару. Со многими ребятами я тоже знакома благодаря институту. С Настей мы вообще лучшие подруги с момента учебы, были, как говорится, не разлей вода.

— Легко нашли с ней точки соприкосновения?

— Я, как только вошла в огромную аудиторию, сразу увидела своего человека. Настя отличалась от остальных ребят, я подсела к ней и мы начали общаться легко и непринужденно.

— Получается, ваша дружба из жизни перекочевала на экран…

— Это первая наша совместная работа, и сразу повезло сыграть подруг. Настоящий подарок небес.

— О чем бы вы хотели рассказать зрителям своей ролью?

— О женской силе и непоколебимой вере. Любые обстоятельства, происходящие с нами в жизни, нужно принимать, делать выводы и продолжать двигаться дальше.

о чем сериал

В фильме «Долгая дорога», который снимают кинокомпания Star Media и канал «Украина», рассказывается о Нине Никитиной (Анастасия Цымбалару), которая работает в бюро переводов и готовится к свадьбе. Иногда, тайно от всех, она ездит хотя бы издалека посмотреть на 8-летнюю девочку Варю (Анжелика Эшбаева). Варя — родная дочь Нины, от которой ей пришлось отказаться вскоре после рождения малышки. Нина не может простить себе этого, но и вернуть Варю не в силах — у девочки уже есть чудесные приемные родители, Мария и Андрей Громовы (Евгения Мякенькая и Валерий Панков). Но однажды происходят трагические события, которые переворачивают ситуацию с ног на голову.

Оставьте ваш комментарий