От улыбки хмурый день светлей. А когда от чистоты и свежести не только улыбка сверкает, но и весь дом, то хорошее настроение гарантировано надолго! Представляем редакционный обзор гигиенических новинок.

 Чистящее средство для ванной

Экологичное чистящее средство BIO-CLEANER от BioMio с эфирным маслом грейпфрута эффективно очищает ванные комнаты. Оно отлично удаляет въевшуюся грязь, известковый и мыльный налет в раковинах, ваннах, душевых кабинах… А кроме того, придает глянцевый блеск поверхностям, в том числе керамической плитке и хромированным изделиям, при этом не повреждая их.

Спрей содержит ионы серебра, молочную и гликолевую кислоту, а также другие активные вещества, которые легко расщепляют загрязнение и налет. В то же время экстракт хлопка обладает смягчающим действием и защищает поверхность от царапин, а кожу — от раздражения. Эфирное масло грейпфрута наполняет комнату приятным ароматом! И, что немаловажно, средство безопасно для человека и для окружающей среды, поскольку не содержит вредных химических компонентов, таких как хлор, фосфаты, агрессивные ПАВы, синтетические отдушки и красители.

Совет: нанесите средство на очищаемую поверхность (для сильных загрязнений оставьте на несколько минут), затем хорошенько протрите губкой или щеткой и тщательно смойте водой.

 Зубная паста

Если дыхание свежее, а зубы здоровые и белоснежные — так и хочется расплыться в улыбке! В этом поможет зубная паста VITAFRESH от Biomed, состоящая из натуральных компонентов, которые обеспечат безопасный и эффективный уход за полостью рта для всей семьи. Фермент бромелаин из экстракта ананаса отлично расщепляет белковый налет, а экстракты подорожника, листьев березы и можжевельника обладают антикариесным и противовоспалительным эффектом. Глюконат цинка препятствует размножению бактерий, глицерофосфат кальция и L-аргинин — укрепляют и восстанавливает зубную эмаль. А эфирные масла мандарина, грейпфрута, лимона и мяты дарят свежесть дыхания  и заряжают свежестью!

Ополаскиватель для рта

Для комплексного ухода за полостью рта и защиты десен нужно не только тщательно чистить зубы, но и пользоваться ополаскивателями.

Натуральный ополаскиватель HEALTHY GUMS от Splat — эффективное профилактическое средство для ежедневного применения. Содержащиеся в нем активные экстракты корней бадана, подорожника и лопуха оказывают противовоспалительное, дезинфицирующее и заживляющее действие. Инновационная система защиты от кариеса LUCTATOL® в сочетании с экстрактом японского лакричного дерева и молочных ферментов разрушает кариесогенные бактерии, сохраняет дыхание свежим и замедляет образование зубного налета. А растительный фермент папаин осветляет эмаль до природного оттенка.

Средство хорошо проникает в труднодоступные места полости рта, обеспечивая абсолютное очищение, и дополняет профилактическое действие зубной пасты.

Кстати, ополаскиватель не содержат синтетических отдушек и красителей и выпускается в биоразлагаемой упаковке.

Оставьте ваш комментарий