Певицу хлопнул по попе баскетболист Деннис Родман.

То, что украинские женщины – самые красивые в мире, правда. Подтверждением этому стал случай, произошедший с MamaRika в Америке. В юности певица, тогда еще не выступавшая под псевдонимом, стала участницей «Американского «Шанса» и даже победила в нем. А судьей одного из конкурсов был экс-бойфренд всемирно известной певицы Мадонны Дэннис Родман. Профессиональному баскетболисту понравилась юная певица, и он не удержался и ударил ее по попе.

Мадонна лечится в ванне со льдом

– Он подошел и сказал: «Baby, you is okay», – рассказала MamaRika. – Я ответила: «Thank you». Все было очень просто и приятно.

MAMARIKA отказалась играть в пуританство

Эту историю певица рассказала на съемках развлекательного шоу Нового канала «Хто зверху?» MamaRika стала одной из четырех участниц женской команды. А компанию ей составили Слава Каминская, Ксения Мишина и капитан Леся Никитюк.

По правилам конкурса «Правда или ложь», каждая из девушек должна была поделиться историей со своими соперниками. А те уже решали – правдива она или вымышлена. В паре с MamaRika оказался актер Павел Вишняков.

MamaRika щеголяет в свадебном платье

Поймет ли он, что история реальна? И кто победит в финале? Смотрите уже сегодня, 21 ноября, в 19:00 в шоу «Хто зверху?» на Новом канале.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий