А еще — веселые истории о сказочных трифанах и крутых шпионах ждут детей и их родителей в декабре! Первый месяц зимы удивит яркими премьерами!

 Зверополюс

Премьера: 5.12.2019

На Зверополюсе живет хитрый и проворный лис-почтальон Свифти, который мечтает стать лучшим наряду с Альфа-псами в доставке товаров по Арктике. Однажды ему поручили привезти посылку ученому Моржу-отшельнику. Свифти узнает, что тот замышляет уничтожить Арктику, устроив глобальное потепление. Надо спасать родные края!

Мосли

Премьера: 5.12.2019

В сказочной стране обитают загадочные существа трифаны. Но из-за своей доброты и доверчивости они попадают в рабство к злым людям. Трифан по имени Мосли вместе со своим любознательным сынишкой решают сбежать. Их ждет большое и увлекательное путешествие в дальние края. Там они найдут новых друзей и узнают важную тайну.

Шпионы под прикрытием

Премьера: 25.12.2019

Дерзкий и обаятельный Лэнс Стерлинг считает себя самым крутым шпионом. Почти полной противоположностью ему является Уолтер — тихий и скромный научный гений, который изобретает различные гаджеты для Лэнса. Но судьба сводит их вместе для выполнения одной важной миссии. И если они не станут командой, то мир погибнет!

 Король осел

Премьера: 12.12.2019

Осел Мангу, который вырос в простой семье, верит в себя и в свои силы. Он решается выдвинуть свою кандидатуру на выборы нового властителя. Но ему предстоит конкурировать с настоящим принцем, который хоть и жестокий, зато имеет знатное происхождение. Хватит ли у Мангу мудрости и храбрости, чтобы возглавить страну?..

Рубрики: Кино

Оставьте ваш комментарий