В 2020 году телеканал СТБ готовит для своих зрителей 450 часов сериалов. Одна из запланированных премьер – продолжение телебестселлера Оксаны Байрак «Ничто не случается дважды». Съемки многосерийного фильма сейчас проходят в Киеве.

Антон Батырев и Оксана Байрак

Первая часть «Ничто не случается дважды» закончилась многоточием. В новых сериях зрители, наконец, узнают: чем завершится драматическая история главных героев. Вернется ли Маша к Огневу, сможет ли она простить его? Увидит ли она свою старшую дочку Катеньку? Как сложится судьба теледивы Аглаи? Что будет с живущей в Иордании Исой и ее дочкой Аллочкой?

Григорий Бакланов и Клавдия Дрозд

По традиции, в первый съемочный день режиссер и сценарист проекта Оксана Байрак разбила тарелку. И сказала несколько теплых слов: «Я очень рада снова встретиться и работать со всеми актерами, оператором, продюсерами и другими профессионалами, я знаю, что вы – лучшие. «Боги за кадром» — написано на футболках всех людей нашей съемочной группы, и это чистая правда. Мы создали настоящий бестселлер —  фильм «Ничто не случается дважды», полюбившийся миллионам зрителей, и теперь приступили к съемкам второго сезона. Уверена, что этот сезон будет еще круче!».

В продолжении нашумевшей многосерийной драмы запланировано 8 серий. Съемки будут проходить в четырех странах – Украине, Грузии, Беларуси и Турции.

Антон Батырев и Катя Тышкевич

В ролях: Катерина Тышкевич, Антон Батырев, Надежда Мейхер, Ефросинья Мельник, Натали Старынкевич, Анастасия Бунина, Дмитрий Мальцев, Клавдия Дрозд и другие.

Оксана Байрак и Ефросинья Мельник
Рубрики: Сериал

Оставьте ваш комментарий