Два дня праздника, 3500 тысячи гостей и крутых новостей! Медиагруппа StarLightMedia отпраздновала 10-летний юбилей (вечеринка проходила под названием «9 + 1»). Поздравляем!

Медиа группа StarLightMedia  появилась в ноябре 2009 года и сегодня объединяет 6 национальных каналов: ICTV, СТБ, Новый канал, М1, М2 и ОЦЕ! Поводом для празднования стали не только победы прошлого, но и новые достижения. По словам руководителя StarLightMedia «Производство» Владимира Локотко уже в 2020 году группа планирует создавать 100 часов контента сериалов собственного производства. Также компания планирует адаптировать приобретенные зарубежные форматы сериалов «Акушерка», «Сестры», «След», и популярную юридическую драму американского телеканала CBS «Хорошая жена» (The Good Wife).

А телегруппа StarLightMedia и продакшн «Дизель студио» создали совместную компанию по производству контента «Супер Дизель». Договор об этом руководитель дивизиона «Вещание» Дмитрий Троицкий и художественный руководитель «Дизель студио» Егор Крутоголов подписали прямо на сцене! Новая компания будет производить развлекательный контент для всех каналов группы. «Новый продюсерский центр позволит объединить таланты и возможности двух команд, что неизбежно приведет к возникновению новых ярких и смелых проектов. Со следующего года будут создаваться не только популярные проекты, которые сейчас выходят у нас, но и оригинальные сериалы и развлекательные шоу для всех каналов группы», – прокомментировал Дмитрий Троицкий.

Также StarLightMedia поделились телевизионными новостями и планами своих телеканалов. На сезон 2020 Новый канал готовит комедийный ситком «Любочик». Кстати, на «Новом» долго не могли решить, кто должен быть главным героем истории – мужчина или женщина, а потому отдали главную роль … домовому. Любчик живет в обычной украинской семье на Троещине и ему всего 160 лет.

Не обойдется следующий год и без «Домика на счастье», который зрители уже успели полюбить. Осенью 2020 го выйдет третий сезон, и количество серий в нем будет превышать 32 (именно столько было во втором сезоне). В новом сезоне СТБ покажет украинскую адаптацию сериала «След» и продолжит съемки долгожданного третьего сезона своего сериального хита «Крепостная».

Зрители телеканала ICTV кроме сериала «Пес» в 2020 году увидят новый сезон популярного детектива «Нюхач». А среди анонсированных новинок – народный детектив «Участковый с ДВРЗ», сериал о защитниках нашей страны «Доброволец» и иронический детектив «Заклятые друзья». И конечно, сериал, для создания которого привозили лучшую технику и заказывали лучших американских консультантов — «Казаки».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

После официальной части всех гостей ждали подарки, праздничный фуршет и выступления звезд украинского шоу бизнеса. Настроение настоящего праздника и свои песни присутствующим дарили Onuka, Наталья Могилевская и Верка Сердючка.

А шоумен Григорий Решетник круто развлекал публику в роли ди-джея. Когда Григорий объявил со сцены, что девушки, которые сделают с ним селфи, в течение года выйдут замуж, к телеведущему потянулись десятки желающих!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

На торжестве собрались много звезд: Игорь Кондратюк, Леся Никитюк, Марина Боржемская, Ольга Кучер, Елизавета Глинская, Владимир Ярославский, Елена Фроляк, Алена Курилова, Михаил Присяжнюк, Елена-Кристина Лебедь, Инна Шевченко, Юлия Зорий, Юлия Панкова и многие другие известные лица.
Рубрики: Party

Оставьте ваш комментарий