Остросоциальный проект «Один за всех» на СТБ продолжает помогать тем, кто потерял надежду на справедливость. В предстоящем выпуске ведущий Михаил Присяжнюк с командой профессиональных экспертов попытаются разобраться в истории, которая потрясла всю страну – в самом центре Днепра полицейские обнаружили двух сестричек в нечеловеческих условиях проживания! Дети буквально питались бумагой и пенопластом (выпуск Вікна-новини от 22.11.2019).

Правоохранителей вызвал хозяин жилья. Мужчина попросил о помощи, ведь его сожительница вела себя неадекватно. Как оказалось, спасать в этой ситуации следовало детей – двух сестричек 1,5 и 5 лет. Дети находились в нечеловеческих условиях: грязь, антисанитария, неработающий санузел, осколки разбитой посуды, одна грязная кровать на двоих. Девочек срочно передали медикам на обследование. По их заключению, неопрятный внешний вид – едва ли не меньшая проблема в жизни сестричек. Дети катастрофически недоедали, весили меньше нормы, а кроме того – питались, в том числе, пенопластом и бумагой!

Изъятие детей только укрепило союз родителей. По их мнению, в произошедшем виноваты сами малышки – именно они устроили такой беспорядок дома!  Главная задача для отца и матери сейчас – вернуть дочерей домой. 

За что горе-родители чуть не обрекли своих же детей на голодную смерть? Какие ужасающие факты 5-летняя девочка расскажет о жизни в семье психологу проекта? И вернутся ли девочки в прежний дом? Смотрите в воскресенье, в 20:00 на СТБ!

 

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий