Знаменитые актрисы и певицы успешно реализуют себя и как парфюмеры. Этой осенью они удивили необычными ароматными новинками.

Бриллианты от сестер Кардашян

Кортни, Ким и Хлои выпустили коллекцию ароматов KKW Fragrance Diamonds. У каждой из сестер цветной флакон в форме кристалла. Хлои создала запах из смеси сладких цветов и мускуса. Кортни объединила смородину, ваниль и жасмин, а Ким — тропические цветы, арбуз, имбирь и кокос.

Обещание от Дженнифер Лопес

Promise (англ. «обещание») — 25-й по счету аромат Джей Ло (как у Пэрис Хилтон)! Это цветочно-древесный аромат с нотами жасмина, груши, мандарина, сандалового дерева и кашемира, который помещен в элегантный флакон необычной огранки, символизирующий разные грани артистки.

Розы от Хлои Севиньи

Актриса протестировала 33 разные версии парфюма и остановилась на аромате турецкой розы с нотами помело, чая и почек чёрной смородины. И назвала его Little Flower — в честь Терезы из Лизьё (известной как Маленький Цветок Иисуса), французской монахини XIX века, покровительницы цветов.

Электроток от Пэрис Хилтон

Светская львица презентовала аромат Electrify. Это уже 25-й парфюм, который Пэрис создала за 15 лет! Духи в розовом флаконе с хрустальным диско-шаром наполнены нотами цикламена, яблока, мандарина, магнолии, мака, пиона, розы, кокоса, пачулей, сандала и ванили.

 

Оставьте ваш комментарий