Оскароносная актриса внезапно выставила на продажу свой шикарный пентхаус в элитном районе Нью-Йорка. Причем продает его себе в убыток!

Продать апартаменты Лоуренс решила вскоре после свадьбы с искусствоведом и галеристом Куком Маруни. Видимо, она переехала к мужу и теперь избавляется от своего холостяцкого гнездышка.

Роскошный пентхаус в небоскребе, что в Верхнем Вест-Сайде (квартал на Манхэттене, возле Центрального парка и реки Гудзон), актриса готова отдать по цене намного меньшей, чем покупала его три года назад. В 2016-м эти апартаменты обошлись ей в $15,6 млн! Сейчас же она просит за них $14 250 000.

Покупатель получит двухъярусную квартиру с панорамными окнами, из которых открываются невероятные виды Нью-Йорка. Но главный бонус — сразу две просторные террасы. На большей — площадью почти 300 кв. м — обустроена летняя кухня-столовая и зона отдыха.

Здесь есть три спальни, пять ванных комнат, гостиная со столовой, отделенные друг от друга двусторонним газовым камином, кухня, оборудованная профессиональной техникой, и… бильярдная.

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий