После длительных и увлекательных испытаний место покинувшей группу Ани Музафаровой с достоинством заняла талантливая исполнительница Лиза Костякина. Как девчонки приняли новенькую?..

Понять и полюбить

— Девочки, как вы, основной состав группы, неизменный вот уже семь лет, принимаете новеньких? Как в вашем коллективе происходит адаптация к обновлениям?

Аня Бобровская: — Поскольку это не первая наша замена, то, наверное, уже намного легче. К тому же в этом выборе мы принимали активное участие, когда подбирали новую девочку в нашу команду. Конечно, это все не так просто и нужно немного времени, чтобы привыкнуть… Но я уверена, что все будет хорошо.

Ангелина Романовская: — Сейчас мы плотно вводим Лизу в наши постановки, знакомим с репертуаром. Проводим  репетиции и готовимся к первому концерту с новой участницей.

Юля Гамалий: — У нас тёплый приём! (Улыбается.) Я, конечно, не так быстро привыкаю к новым людям. Но у нас было достаточно времени, чтобы узнать друг друга в ходе съемок реалити-шоу «Хочу в Open Kids».

Лера Дидковская: — Каждый раз все иначе. В этот — точно легче, чем было раньше! Наверное, помогло реалити, в котором мы привыкали к тому, кто станет нашей новенькой.

Вместе весело решать

— Как вам кандидатура Лизы в качестве пятой участницы? Это был совместный выбор — ваш и продюсера проекта? Вы непосредственно на него как-то влияли?

А. Б.: — Да, мы принимали решение вместе. Больше всего голосов было за Лизу, поэтому она теперь в нашей группе. Она очень талантливая, творческая и трудолюбивая, так что я уверена — мы сработаемся.

А. Р.: — Это наше общее мнение. Тяжело было выбирать из трех самых сильных вокалисток, которые участвовали в реалити.

Ю. Г.: — Лиза очень нам подходит по всем параметрам, включая, вокал и танцы. Мы выбрали ее всей командой!

Л. Д.: — Благодарны команде, что они услышали нас в этом выборе. И очень радует, что совместный отбор действительно привёл к единственному и идентичному варианту в отношении новой участницы.

— Видно, что вы всячески поддерживаете Лизу в ее становлении в группе. Как бы вы описали себя и ее?

А. Б.: —Я — очень весёлая и позитивная. Не люблю зацикливаться на чем-то плохом и негативном. Всегда верю в лучшее! Лиза — скромная, сдержанная и более лирическая. Но я убеждена, у нее внутри также есть что-то взрывное. Мы готовы ее раскрывать как нашу новую участницу, поэтому скоро Лиза покажет свои результаты!

А. Р.: — Я добрая, сказочная, замедленная бомба, симпатичная, мудрая. Лиза, по-моему мнению, очень воспитанная и тактичная, а также душевная.

Ю. Г.: — Я дружелюбная, преданная и добрая. Лиза, на мой взгляд, весьма трудолюбивая и ответственная.

Л. Д.: — Себя описать нелегко, думаю — я справедливая и веселая. А Лиза — хорошая!

— Какие советы вы дадите девчонкам, которые не прошли в группу?

А. Б.: — Не останавливаться! Уверена, у них ещё все впереди. Поэтому желаю им только вдохновения и новых креативных идей.

А. Р.: — Не расстраиваться! Значит, судьба вам преподнесет что-нибудь иное. Обязательно работать над собой и с каждым днём становиться все круче.

Ю. Г.: — Не грустить и двигаться дальше. Мы как группа, думаю, будем поддерживать их.

Л. Д.: — Это для них шаг вперёд сто процентов! Как круто, что девчонки рискнули и поучаствовали в кастинге, проходили испытания и развивались. Они молодчинки, и видно, что каждая стала уверенней в себе, а это — уже возможность быть услышанными среди нашей аудитории, которая их тоже полюбила. Пусть занимаются тем, что их душе угодно, и не теряют веру в мечты и цели. Тогда у них точно все получится!

Будем знакомы!

Лиза Костякина победила в реалити-шоу «Хочу в Open Kids» и стала пятой участницей популярной девичьей группы.

— Лиза, расскажи о своей творческой карьере до того момента, как ты прошла в группу Open Kids?

— Моя творческая жизнь началась ровно в мой шестой день рождения, когда меня пригласили на кастинг в творческий центр. За это время столько всего произошло, что можно книгу написать! Имела опыт работы как в группе, так и индивидуально. Участвовала во многих проектах и конкурсах, таких как Детская «Новая волна», «Песенка года», «Академия Евровидения», Евровидение «Маленькі гіганти», «Голос. Діти», «Чорноморські ігри», снималась в кино, передачах, клипах. Крайней была работа в семейном мюзикле «Ліхтаріус. Історії оживають», где я играла роль Эльзы из мультфильма «Холодное сердце». В общем, было много интересного!

— На твоем месте хотела бы оказаться чуть ли не каждая девочка. Как думаешь, почему именно ты заняла место пятой участницы в коллективе?

— Мне сложно оценивать себя со стороны, поэтому не хочу говорить, что я в чем-то лучше или какая-то гениальная, мне ещё есть куда расти и развиваться, но я верю в судьбу. Значит, так должно было случиться. Чему я очень рада!

— В последней серии реалити-шоу «Хочу в Open Kids» тебе обрезали волосы, это была жертва ради творческой карьеры? Не жалеешь о локонах?

— Это было одно из самых неожиданных испытаний реалити. Если вы думаете, что я знала о том, что меня подстригут, то ошибаетесь. На самом деле даже представить себе не могла, что это испытание обернётся для меня таким кардинальным перевоплощением! Это был шок! Но результат мне очень понравился! Благодаря профессионализму Михаила Рудишина я осталась довольна своей прической, мне нравится новый образ. Если бы не проект, не знаю, решилась бы я сама на такое преображение или нет.

— До того как ты познакомилась с основным составом группы, какими были твои представления об участницах?

— С девочками  из группы я лично не была знакома, кроме Ани Бобровской, и то не очень близко. Хотя давно следила за творчеством Open Kids. Впечатление об участницах было хорошее, но я опасалась увидеть в них звездность или дистанцию. Но на самом деле девочки оказались очень открытыми, позитивными, дружелюбными и приветливыми.

— Успеваешь втягиваться в график?

— График, конечно, очень уплотнился. Я учусь в школе, и у меня выпускной класс, приходится совмещать репетиции, съёмки, записи, концерты, учебу и подготовку к ВНО. Но пока все удаётся! И совсем скоро вы услышите и увидите нашу совместную работу с Open Kidsновую песню и клип. Надеюсь, вам понравится!

До скорой встречи!
12 декабря в Киеве ровно в 17:00 в ТРЦ River Mall пройдёт первая фан-встреча с группой Open Kids в новом составе. С девчонками можно будет не только пообщаться обо всем на свете, но и вместе с ними посмотреть клип на новый трек «Эксбойфренд». И, конечно же, все желающие смогут сфотографироваться со своими кумирами и взять автографы у юных звезд! А еще — насладиться их пением и получить возможность выиграть подарки.
Вход — свободный!
Рубрики: Интервью

Оставьте ваш комментарий