Уже сегодня на СТБ выйдет новый выпуск проекта, аналогов которому нет на украинском телевидении, – «Таємниці ДНК». Каждый вторник, в 19:00, в рамках ток-шоу герои узнают ответы на жизненно важные вопросы с помощью теста ДНК: убеждаются  в отцовстве, разыскивают биологических родителей, сестер или братьев и приоткрывают другие тайны родства. Помогают отыскать истину ведущая Татьяна Высоцкая и эксперты проекта. В предстоящем выпуске зрители увидят сразу две истории героев! 

Игорь всегда мечтал о сыне, но когда жена родила мальчика – наотрез отказался его признать! Сейчас Матвею немного больше двух лет, он активно растет и развивается, но без внимания отца. А виной тому – разговоры об изменах возлюбленной! Кроме того, сомневаться в честности супруги Андрея заставляет еще один факт – с момента, когда женщина сообщила о беременности, до родов прошло не 9 месяцев, а 11! Как это возможно? Расставить все по своим местам сможет только тест ДНК.

«Таємниці ДНК»: родной брат или мошенник?

Почти 50 лет Валентина жила с чувством тесной связи с родной матерью, хотя никогда ее не видела. Женщина отказалась от нее после рождения. С детства Валентина видела самого родного в жизни человека только во снах, разговаривала с матерью и больше всего мечтала встретиться вживую! Несмотря на хорошее отношение приемных родителей, Валентина всегда чувствовала тягу к биологической семье. Из-за отсутствия документов все самостоятельные поиски женщины обернулись неудачами. Последняя надежда открыть тайны своего прошлого, своей крови и рода – ток-шоу «Таємниці ДНК».

Какова точность ДНК-теста: ответ генетика

Какие шокирующие подробности откроются просто в студии? Какими будут результаты собственного расследования проекта? И какая правда скрывается в конвертах с вердиктом теста ДНК? Смотрите во вторник, в 19:00 на СТБ!

 

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий