Сегодня, 4 декабря в 19:00, на СТБ выйдет 10 выпуск мистического реалити «Битва экстрасенсов» с ведущим Павлом Костицыным.  Ясновидящие встретятся с пятью незнакомками, пережившими в своей жизни насилие. Почему среди них окажется Алена Курилова и какие тайны удастся выяснить экстрасенсам?

По статистике каждая третья женщина становится жертвой домашнего насилия. Что заставляет их молча терпеть издевательства – попробуют выяснить экстрасенсы.

Перед участниками реалити поставят 5 коробок, в каждой из них – вещи разных женщин. Задача для ясновидящих – сказать, кому принадлежит каждая вещь и как она связана с ее обладательницей. Разгадка – все эти женщины пережили насилие как физическое, так и моральное. Некоторые продолжают его испытывать и сейчас. Вещи сохранили энергетику как жертвы, так и насильника. Удастся ли экстрасенсам ощутить, кому они принадлежат? Почему женщины терпят насилие? И по какой причине на испытании окажется Алена Курилова? Не пропустите шокирующее признание ясновидящей!

«Я этот случай ни разу не комментировала», – признается Алена Курилова.

Кроме того, на «Битву экстрасенсов» обратилась участница 19 сезона – Леся Сичкарь. Она принесла видео с кровоточащей иконой. А это страшный и редкий знак! Женщины, которые обратились за помощью к Лесе, рассказали, что в их роду умирают мужчины.

По какой причине они гибнут? И какие страшные тайны всплывут в ходе расследования? Не пропустите 10 выпуск проекта «Битва экстрасенсов» сегодня, 4 декабря в 19:00, на СТБ.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий