Многие исследователи и эзотерики* уверены, что характер человека определяют не только дата и год его рождения, но и первые буквы имени. Узнайте, какие свойства вам присущи!

 * Эзотерика (с гр. — «внутренний») — область специфических взглядов о глубинно-мистической сути человеческой жизни. К эзотерике относят учения, концепции, практики постижения тайных знаний о природе мира и человека.

А

Буква прирождённых лидеров, руководителей. Не случайно она первая в алфавите. С детства Александры, Анны и др. самостоятельные, решительные, активные и амбициозные. Они четко строят планы на будущее и им хорошо удается руководить различными процессами и людьми. Причем это проявляется во всех сферах: и на работе, и дома. К советам со стороны прислушиваются неохотно, почти всегда поступают по-своему. Обожают комплименты!

Б

Обладатели имени на эту букву скромны, но надежны. Не всегда готовы делать первый шаг навстречу, зато любят рисковать. Таким людям трудно заводить новых друзей (зато старые в почёте), а найти вторую половинку — еще сложнее. Если они смогут встретить терпеливого понимающего человека, то вместе создадут крепкую семью. Ведь это только поначалу они стеснительные, а по мере развития отношений становятся нежными и страстными.

В

Викторы, Валерии и др. не переносят лжи и предпочитают говорить правду в глаза. Если однажды вы обманете такого человека, он больше никогда не захочет с вами общаться. Они привыкли ставить перед собой высокие цели и готовы идти к ним, преодолевая любые препятствия. Оптимизма у них хоть отбавляй! Кстати, женщины, имя которых начинается с буквы «В», обладают великолепной интуицией. Правда, очень ревнивы…

Г

Этот тип людей предпочитает вести насыщенную и эмоциональную жизнь. От них веет позитивом. Они способны в мгновение ока поднять человеку настроение. Их называют душой компании. Очень внимательны к мелочам. Скрупулезность и педантизм отражаются и на их жизни. Партнеров (и в отношениях, и в бизнесе) ищут надежных, но при этом не спешат связывать себя с ними узами брака или контракта. Так как слишком свободолюбивы.

Д

Если ваше имя начинается на эту букву, то вы натура романтичная, но самоуверенная и упрямая. Очень обаятельны, умеете устраивать сюрпризы и удивлять своих вторых половинок. Но не любите идти на уступки и признавать вину, списывая все на обстоятельства. Просить помощи даже в самых сложных ситуациях также не будете. Всегда рассчитываете только на свои силы. Зато в личной жизни Димы, Даши и др. — отличные семьянины.

Е

У вас волевой характер, и вы легко добиваетесь своих целей, но слишком часто игнорируете мнение других. Хотя порой полезно прислушиваться к окружающим! Одно из ваших ярких качеств — жизнерадостность, которая помогает вам быть интересным собеседником. Евгении, Елены, Егоры и др. чрезвычайно коммуникабельны и просто фонтанируют идеями. Они не потерпят, чтобы на работе или дома их контролировали или загоняли в какие-либо рамки.

Ж

Вы чересчур эмоциональный и импульсивный человек, бросаетесь из крайности в крайность. Любите пощекотать нервы себе и другим! У вас обостренное чувство справедливости. В первую очередь цените честность и преданность. Не терпите фальши, не прощаете предательств. Вы не злопамятны, просто память у вас очень хорошая… Иногда склонны идеализировать людей, к которым испытываете нежные чувства. Сентиментальны…

З

Зинаиды, Захары и др. — амбициозны и требовательны как к самим себе, так и к окружающим. Спутника жизни выбирают долго и скрупулезно, но после того как встретят свою настоящую любовь, то более верного и чуткого человека, чем вы, сложно найти. Женщины, чье имя начинается на букву «З», — мечтательницы и фантазёрки. С помощью своего богатого воображения стараются отгородиться от реальности, смотрят на мир сквозь розовые очки.

И

Люди с именами на «И» — талантливые и одаренные. Если захотят, могут вскарабкаться на самую верхнюю ступеньку карьерной лестницы. Смотрят на мир широко раскрытыми глазами, стараясь не упустить из виду малейшую деталь. Не станут держать язык за зубами, если ситуация их не устраивает. Но сохраняют спокойствие до последнего. Игори, Ирины и др. любят хорошо выглядеть и стараются регулярно пополнять гардероб стильными вещичками.

К

Ваш главный жизненный принцип: либо всё, либо ничего. От природы вы наделены шармом, привлечь достойного партнера вам не составляет труда. Единственное, что может отравлять вашу жизнь, — это сомнения. Вы часто сомневаетесь: пришло ли время вступать в серьезные отношения или ещё чуть-чуть подождать, вдруг впереди вас ждет более привлекательный вариант. Перестаньте сомневаться и начните жить сегодняшним днем!

Л

Вы — многогранная личность. Обладаете хорошим вкусом и умеете создавать комфорт. Много внимания уделяете внешней красоте, но в то же время обладаете внутренней. Любы, Ларисы, Леониды и др. — натуры утонченные. Тяготеют к искусству. Обладают незаурядными артистическими и художественными способностями. Честны, терпеливы, щедры. Но немного легкомысленны. Вам стоит научиться делать правильные выводы из собственных ошибок.

М

Вокруг «М» крутится весь мир! Максимы, Марты, Марьяны и др. зачастую становятся центром всеобщего внимания и притяжения. Очень заботливые и чуткие. Но порой нетерпеливы — если хотят чего-то, то здесь и сейчас. А еще любознательны — стремятся пробовать новое, проверять все на собственном опыте, не боясь разочарований. Кроме того, они трудоголики, готовые не спать ночами, чтобы в срок завершить начатое.

Н

Очень честные люди. Но многие воспринимают вас, как колючих ежиков. Такими вас сделали старые обиды… Постарайтесь меньше думать о прошлых неудачах! Вы — креативные натуры. Всегда найдете способ проявить свою оригинальность и дать волю фантазии. При этом богатое воображение не мешает вам критически относиться к личной жизни — вы слишком требовательны к партнеру, поскольку боитесь предательства.

О

Люди с высокими моральными принципами, которыми не готовы поступиться. Их убеждения так же сильны, как и сила воли. Умеют выделять главное из жизненной суеты, обращают внимание на каждую деталь. Оксаны, Олеги и др. знают, как обращаться с деньгами, умеют грамотно рассчитывать бюджет, разумно тратить и вкладывать средства. Но в личных отношениях слишком мнительны и порой чересчур ревнивы. Очень верные и преданные.

П

Вы азартный человек, любите рисковать. Но умеете вовремя остановиться и извлечь выгоду из чего угодно. Стараетесь обратить внимание на себя, выделиться из общей массы, достичь определённой степени влияния и занять высокое положение в обществе. Вас привлекают единомышленники, такие же, как вы, но наиболее продуктивным будет союз с человеком осторожным и рассудительным. Он поможет вам уберечь себя от опасных ситуаций.

Р

Люди, чье имя начинается с этой буквы, отличаются твердым характером, настойчивы, имеют внутренний стержень. Они обладают качествами руководителя и четко распределяют задачи. А еще — с легкостью «разруливают» форс-мажорные обстоятельства. Устойчивы к стрессовым ситуациям, никогда не покажут свою слабость. Добродушны, отзывчивы, но довольно эгоцентричны. Им бывает сложно пойти на уступки. Романы, Риммы и др. всегда будут стараться доминировать.

С

У вас немало завышенных требований, что зачастую является причиной разочарований. В любовных отношениях стремятся найти идеал. Постарайтесь проще относиться к жизни и снизить планку требований. Сергеи, Светланы и др. во что бы то ни стало пытаются выделиться из серой массы, привлечь к себе внимание. Они общительны и коммуникабельны, нередко добиваются высоких результатов в карьере. На уступки идут довольно тяжело.

Т

Такие люди любят жить на высоких скоростях. С детства не могут усидеть на месте. Время от времени им приходится напоминать, что пора сбавить обороты и замедлить ход, в противном случае можно проскочить важные остановки. Им свойственна любовь с первого взгляда. В личных отношениях бывают напористы, но вместе с тем — нежные и страстные. Не боятся говорить правду в глаза, никогда не станут плести интриги за спиной.

У

Вы — терпеливый человек, идущий на компромисс ради предотвращения ссоры. Остро чувствуете время, держите под контролем график. У таких людей в прямом смысле слова каждая минута на счету. Ульяны, Устимы и др. обладают чуткой интуицией. Вам трудно найти партнера. Считаете, что лучше быть одному, чем вместе с кем попало. Для семейной жизни предпочитаете людей, которых давно и хорошо знаете. Если кого-то полюбите, то — навек.

Ф

Яркие и эмоциональные личности, с которыми никогда не будет скучно. С лёгкостью могут посвятить себя любимому, хоть и неприбыльному делу, задвинув на задний план карьерные амбиции. Обожают, когда считаются с их мнением, прислушиваются к их советам. Всегда отстаивают свои интересы. Федоры и Фаины, будьте осторожны и даже с самыми благими намерениями не вмешивайтесь в ситуации, в которых ваше участие не требуется.

X

Те, чье имя начинается с этой буквы, всегда идут вперед, напролом. Такие люди могут быстро заработать целое состояние, но так же молниеносно его потерять. Не жадные. Отзывчивые и сострадательные. В долгосрочной перспективе благодаря своим талантам обретают финансовое благополучие. Привыкли полагаться на собственные силы и с большой осторожностью принимают помощь. Не стесняйтесь проявлять человеческие слабости!

Ц

Одни из самых остроумных людей! А женщины — в особенности. За словом в карман не полезут! Отлично владеют ораторским искусством. Любят вещать на публику, учить жизни. Также обладают блестящим чувством юмора — это их главное оружие обольщения. Благодаря ему постоянно окружены не только друзьями, но и большим количеством поклонников. Это особенно важно, поскольку такие люди просто не могут быть в одиночестве.

Ч

Щедрые, отзывчивые и добродушные персоны. Всегда готовы прийти на помощь нуждающимся, даже малознакомым. Причем делают это искренне и бескорыстно, исключительно из великодушия. Романтический идеализм и крепкая семья — вот кредо таких людей. Единственный совет: не будьте уж слишком доверчивы, ведь не каждый отвечает добром на добро. А вас так легко ранить!

Ш

Харизматичные личности, обладающие особым шармом. Их голос, походка, жестикуляция никогда не остается без внимания. Особенно это касается женщин. Шарли, Шарлотты и др. привыкли окружать себя только самыми интересными, уникальными людьми, которые подвигают их на новые свершения. Бывают хладнокровными, что, правда, является большим плюсом в экстремальных ситуациях. Не поддаются панике, сохраняют ясность мысли.

Э

Вы ненавидите суету, предпочитаете вести размеренный образ жизни. Эдуарды, Эвелины и др. — свободолюбивые, обожают нарушать правила и постоянно переходят грань дозволенного. Пусть некоторые люди и смотрят на них с осуждением, втайне большинство завидует их внутреннему бунтарскому духу. Про таких говорят, что они видят людей насквозь — могут с первого взгляда раскусить любого. Их очень сложно обмануть.

Ю

Такие личности любят, когда события идут своим чередом, с трудом принимают перемены в жизни. Зачастую их устраивает то, что есть. Не готовы плыть против течения, жертвовать личным временем и другими мирскими благами ради карьеры. Но если у Юриев и Юлий есть желание, они могут удивить своей трудоспособностью! Им нужно много времени, чтобы отважиться вступить в отношения. Но если уж решились, то окончательно и бесповоротно.

Я

Это сильные, энергичные люди. Осторожные, вдумчивые, расчётливые. Они как губка впитывают полезную информацию, обладают великолепной памятью и способностью к изучению иностранных языков. У них буйная фантазия. Ярославы, Яны и др. бывают очень капризными. Их настроение весьма переменчиво. Людям вы кажетесь ярким и смелым человеком, но на самом деле вы себе на уме. Вам нравится острить и подшучивать над окружающими.

Теги:
Рубрики: Гороскоп

Оставьте ваш комментарий