Голливудскому красавчику 18 декабря исполняется 56 лет. А он снова в женихах! После развода с Анджелиной Джоли Питту приписывали романы и с Шарлиз Терон, и с Дженнифер Энистон… Теперь же у него новая пассия — тоже актриса. И 26 лет разницы совсем не смущает парочку.

Джоли назло?

С каждым годом Брэд только хорошеет. А морщины и седины придают ему еще больше обаяния, перед которым многим дамочкам сложно устоять. Поддалась его чарам и молодая актриса — 30-летняя Алия Шокат. Парочку неоднократно видели на различных мероприятиях в Лос-Анджелесе: на художественной выставке, на премьерном показе оперы Канье Уэста «Навуходоносор» и др. В западных СМИ тем временем появляются самые противоречивые сообщения о том, что на самом деле происходит между Питтом и его новой подружкой. Одни источники утверждают, что они просто дружат, другие доказывают, что Питт по уши влюблен в Шокат и уже готов познакомить её с детьми. Есть и те, кто уверен: этот роман лишь для того, чтобы позлить бывшую Питта — Анджелину Джоли. И она действительно пришла в ярость от таких новостей!

Шо-шо? Шокат!

В каком бы статусе ни пребывали Питт и Шокат, их общение вызывает дикую ревность Анджелины. Она даже ограничила его в свиданиях с детьми: 18-летним Мэддоксом (хотя тот и сам не горит желанием видеться с отцом), 15-летним Паксом, 14-летней Захарой, 13-летней Шайло и 11-летними близнецами Ноксом и Вивьен. Напомним, битва за опеку над детьми между Джоли и Питтом идет с 2016-го. В этом году суд расширил права отца, позволив ему проводить больше времени с детьми.

Но кто же такая эта Алия Шокат, о которой мир услышал лишь благодаря Брэду Питту, и которая уже успела насолить Джоли? Девушка выросла в Калифорнии. Ее отец — выходец из Ирака, а в жилах мамы течет норвежская, ирландская и итальянская кровь. Алия играет в театре и снимается в малоизвестных фильмах и сериалах. Кроме того, Шокат любит рисовать. Ее работы даже выставлялись в галереях Лос-Анджелеса, Мехико и Парижа. Она также любит заниматься музыкой и порой по вечерам поет в джаз-кафе.

Фирменная улыбка

Несмотря на все слухи, сплетни и скандалы, Питт остается одним из самых востребованных актеров Голливуда. Недавно его можно было видеть в фильме «К звездам» в роли астронавта, теперь же Брэд готовится к съемкам в новой картине «Вавилон», которую снимет Дэмьен Шазелл, получавший «Оскар» за лучшую режиссуру в мюзикле «Ла-Ла Ленд». События киноленты будут происходить в Лос-Анджелесе 1920-х годов, на стыке немого и звукового кино. В фильме переплетутся линии вымышленных и реальных персонажей, как это было в очень близком по духу «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино. Правда, кого сыграет Питт — пока неизвестно.

Кроме того, Брэд решил попробовать себя в новом амплуа. Недавно он стал лицом своего любимого модного итальянского бренда Brioni, чьей одежде актер отдает предпочтение уже долгие годы.

 Только факты

* У Брэда Питта есть собственная винодельня, он выпускает напиток под своей именной маркой.
* Будущий артист окончил Университет Миссури (Колумбия), где изучал журналистику и рекламное дело. Однако после учебы не стал работать по профессии, а подался в Голливуд в поисках славы.
* Долгожданный «Оскар» Питт получил не за актёрскую игру, а за продюсерскую работу над фильмом «12 лет рабства», который вышел в 2013 году.
* Актёру запрещён въезд в Китай. Причиной стал его фильм «Семь лет в Тибете», выпущенный в 1997 году.

Рубрики: Новости

Оставьте ваш комментарий