Актер и телеведущий Вячеслав Соломка (ведущий программы «СТН-Панорама», которая выходит на телеканале «Киев») впервые как следует помылся за… почти три месяца! И дело не в том, что Слава вдохновился опытом испанской королевы Изабеллы Кастильской, которая, как известно, принимала ванну «аж» два раза в жизни. До такого мученического «подвига» телеведущего довели киевские коммунальщики, которые отключили в доме Соломки горячую воду.

Вячеслав Соломка увеличил число подписчиков

слава соломка
Фото: Ева Сироткина

«Мой рабочий день начинался не с чашки кофе, а  с нагревания воды в двух электрочайниках и двух кастрюлях на электроплите. Потом я все это нес в ванную и наливал в таз», — рассказывает телеведущий.  Если учесть, что у Вячеслава Соломки рост — 1 метр 91 см, то можно представить, как сложно ему было.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Интересно, что ведущий для решения проблемы с горячей водой в его доме даже воспользовался служебным положением — пожаловался депутату из его округа  в программе «Громадська приймальня», которая выходит на телеканале «Киев». Увы, даже вмешательство «высших сил» не помогло. Но чудо все-таки свершилось: в доме появилась горячая вода, и Соломке удалось принять ванну впервые за три месяца.

«Но у меня такое чувство, будто за нами все-таки следят: только включили горячую воду у меня, тут же отключили воду и отопление в доме у моей мамы!»

… — удивляется телеведущий.

Рубрики: Блоги Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий