В третьем прямом эфире вокального шоу «Х-фактор» на СТБ звездным гостем станет популярная электро-фолк-группа Onuka, которая исполнит свой жизнеутверждающий трек Zenit. А также новый суперхит Elefante, который сейчас звучит на волнах радио США, Канады и Мексики и разрывает чарты, на сцене-Х исполнит судья шоу NK | Настя Каменских — певица, которая первой среди украинских звезд вышла на международный уровень и покорила Латинскую Америку.

Группа «Беz Обмежень» победила в «Народной премии Х-фактора»

Шестеро участников «Х-фактора» в этом эфире споют уже по две песни. Одна из них – знаменитый кинохит, а вторая – та, с которой конкурсант, по его мнению, будет выглядеть наиболее выигрышно, чтобы попасть в финал.

Так, например, Маша Стопник планирует удивить зрителей супертанцевальным хитом, а Элина Иващенко устроит баттл с группой Romax. Антона Вельбоя на этой неделе готовит судья-конкурент Андрей Данилко, который в прошлом эфире попросил Настю Каменских поработать с этим участником. Что из этого получится?

«Х-фактор-10»: обзор самых популярных выступлений на кастинге

Во время рекламных пауз зрителей уже традиционно ждет эксклюзивный бэкстейдж на страничке СТБ в Facebook, ведущими которого станут победители 9 сезона шоу харизматичные ZBSband.  

В конце эфира страна узнает имена финалистов! Кому зрители дадут шанс проявить себя в финале юбилейного сезона, узнаем уже в субботу, 14 декабря, в 19:00 во время 3 прямого эфира шоу «Х-фактор» на СТБ.

  • Напомним, сейчас судейские команды выглядят так:
  • Андрей Данилко, категория «Коллективы»: группа ROMAX
  • Настя Каменских, категория «Парни»: Антон Вельбой
  • Игорь Кондратюк, категория «Девушки»: Элина Иващенко, Мария Стопник
  • Оля Полякова, категория «Старше 30-ти»: Георгий Колдун, Анна Иваница.
  • Ведущая — Даша Трегубова.
Рубрики: Зірки ТБ

Залиште ваш коментар