И этим судьей, как и ожидали многие, стал Monatik — артист, который уже несколько лет подряд восседал в красном кресле шоу «Голос країни», вылавливая и шлифуя молодые таланты.

Monatik стал первым артистом из СНГ, посетившим офис Apple Music

«Это случилось! Вновь беру на себя такую ответственную роль тренера. Я очень ждал 10-ый, юбилейный сезон проекта «Голос Країни» — комментирует Monatik в соцсети. — Ведь он будет невероятно зажигательным.

Искренне убежден, нас с вами ждёт что-то грандиозное!

Главная битва эпохи, битва поколений, экспериментаторов, мечтателей и талантов. Я хочу собрать команду настоящих ритмоловов, чтобы создавать, коллаборировать и радовать слушателя любимыми треками в свойственном именно нам прочтении. Это участники, с которыми я готов идти к победе, и я верю в каждого из них. Время, работа и их горящие глаза покажут, кто дойдет до прямых эфиров и до финала. Сейчас они для меня все одинаково ценны, и с каждым из них я хочу поработать. С любовью и ритмом».

MONATIK поймал жаркие ритмы Гаваны (ВИДЕО)

Напомним, двумя судьями юбилейного сезона «Голоса країни» стали Тина Кароль и Дан Балан, которым приписывают роман. Будем следить за развитием отношений!

Тина Кароль поддержала участницу «Х-фактора»

Рубрики: Блоги Зірки ТБ

Залиште ваш коментар