Шоумен раздает полезные советы — как получить максимум от праздника любого масштаба.

— Не ожидайте ничего от мероприятия, ни хорошего, ни плохого. Если не получите впечатлений в соответствии со своими ожиданиями, это не значит, что организаторы неважно сделали свою работу. Это значит, вам в тот момент нужно было что-то другое. Просто расслабьтесь и хорошо проведите время.

Наденьте одежду, в которой будете чувствовать себя удобно. Я видел девушку, которая пришла на свадьбу в шелковом платье и кедах, потому что она не носит каблуки и, соответственно, не хотела портить впечатления от свадьбы из-за непривычной обуви. Не стесняйтесь выбиваться из общего стиля — позиционируйте это как свою индивидуальность, люди это даже теплее воспринимают.

Оставьте дела за порогом. Вы пришли на праздник, поэтому не пытайтесь решать рабочие вопросы. Просто выключите это в своей голове на несколько часов. Мир не рухнет, дела не остановятся, а люди (это самое удивительное) вас поймут, потому что каждому человеку нужен отдых. Поверьте, несколько часов качественной паузы от дел зарядят вас энергией.

Встаньте и потанцуйте! Серьезно. Знаю, вначале не будет хотеться, но не отказывайтесь, когда вас вытаскивают на танцпол. Скажите себе: «Это на один трек», — и прочувствуете магию хорошего настроения, которая начнется потом.

Знайте меру. Это важно. Никто не отменял ответственность за свое состояние. Пейте, но в целях профилактики — чередуйте выпивку и безалкогольные коктейли. От этого сплошная выгода: ум будет ясным, вечер ощутимо продлится, вкус еды и коктейлей останется, а настроение сохранится хорошим и у вас, и у окружающих.

Рубрики: Party Интервью

Оставьте ваш комментарий