Украинский артист, певец, продюсер Gena Viter на премии «Музыкальная платформа» стал победителем в двух номинациях, а группа Dilemma стали обладателями награды «Песня года».

Gena Viter в 2019 году провел 100 000 часов в студии, 10 000 часов на репетиционной базе, а на премии М1 Music Awards и вовсе проскакал на коне по красной дорожке (об этом мы писали тут). И все эти усилия были вознаграждены.

18 и 19 декабря прошла всеукраинская премия «Музыкальная платформа», где Gena Viter получил премию за лирическую композицию “Voda” и самый горячий танцевальный хит этого лета — дуэтную песню «Я ловлю от жизни кайф», которую исполнил с Полиграфом Шариковым.

Gena Viter презентует стильный клип-нуар Voda (Видео)

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Gena Viter: «Я очень счастлив, что в этом году стал обладателем сразу двух наград. Я хочу поблагодарить всю свою команду, это наша общая победа: продюсер проекта Александр Порядченко, саундпродюсер Томаш Лукач и pr-director Анна Матосьян — это не просто люди, с которыми мы работаем, это моя творческая семья. Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю всех благ. Ваш Gena Viter!»

Музыка дня: Grosu, Mamarika,  Gena Viter feat Полиграф Шарикоff


А награду «Песня года» получил суперхит «Шаленій» от группы Dilemma, исполнив ее в телеверсии премии вместе с новым хитом «Динамiт».

Музыка дня: «Агонь», Kazka, Dilemma, Анна Добрыднева, «Горячий Шоколад», «ВИА Гра», Бьянка

Песня «Шаленій» в этом году получила невероятное количество ротаций, а зрители огромных городов толпами в унисон подпевали эту песню на концертах и просили ее на бис!

-Мы не ожидали, честно, мы не знали о том, что мы получим награду. Это прикольно! Она такая красивая, будет стоять на студии у нашего Томаша Лукача , как раз отлично туда впишется! — говорят солисты группы Dilemma. — «Шаленiй» — это был эксперемент, Томаш вложил всю душу в этот трек, вся наша команда Kontramarka label, продюсер Александр Порядченко! Песня стала суперхитом, потому что сделана с любовью!

Рубрики: Звезды Музыка

Оставьте ваш комментарий