В преддверии Нового года Егор Крутоголов, Евгений Гашенко, Яна Глущенко — актеры «Дизель Студио», а также приглашенный гость Виктор Бронюк делятся воспоминаниями из детства и рассказывают, кем были на утренниках.

Евгений Гашенко — милый зайка

— Я в основном был зайцем. Причем, несколько лет в одном костюме. Мама его просто модернизировала и перешивала каждый год. Кстати, у нас были родственники в селе, поэтому на моем костюме был настоящий заячий мех!

Евгений Гашенко и его собака-улыбака

Яна Глущенко — зимняя Снежинка

— Я помню, что на праздниках была Лисичкой, Снежинкой, Красной Шапочкой. А все эти костюмы помогал делать мой папа. Короны, обшивка костюма «дождиком» — это была его работа. Особенно мне запомнилась снежинка… у меня была такая красивая корона! Да, уже тогда я была с короной (смеется) Кстати, перед тем, как было сделано это фото, я обнаружила на своих чешках дырочку. Я очень расстроилась, но Дедушка Мороз закрыл мою ножку своей шубкой!

Яна Глущенко из «Дизель-шоу» стала солисткой группы «ТІК» (премьера клипа)

Егор Крутоголов — дикий индеец

— У меня что, был выбор? Во что нарядили, в том и пошел на утренник. За костюм отвечала мама. Помню, что в детском саду я был настоящим индейцем! А вот зайчиком или снежинкой не был. Кстати, именно на Новый год в детстве у меня произошла психологическая травма. Как-то заказанный Дед Мороз «обломался» и его заменил мой папа. Он отлично справился! Но после я увидел, как Дед Мороз превратился обратно в моего папу. Я так рыдал! Я до конца не понимал, почему я плачу, но чувствовал, что произошел какой-то обман. Да еще и мой отец был в этом замешан!

Виктор Бронюк — грустный гномик

Приглашенный гость зимнего концерта «Дизель Шоу», фронтмен группы «ТиК» Виктор Бронюк удивил своими необычными образами:

— В мой время все были сплошь и рядом — Зайчики и Снежинки. А я — нет, потому что не принимал идею «быть, как все». Я одевался Грустным Гномом, Чебурашкой, Мушкетером и Котом Леопольдом.

Премьерные зимние выпуски «Дизель Шоу» можно посмотреть официальном YouTube-канале «Дизель Студио» каждую пятницу декабря в 20:10!

Оставьте ваш комментарий