Новогодняя суета захватывает всех без исключения. Звезды тоже участвуют в праздничном марафоне, бегая по концертам. А между выступлениями они заскакивают в магазины в поисках подарков для родных и близких.

Владимир Дантес спросил у Нади Дорофеевой, чем он ей не угодил

Певец Владимир Дантес любит веселую суматоху и с удовольствием к ней подключается. Смену года он ждет больше собственного дня рождения, о чем рассказал на съемках праздничного спецпроекта Нового канала «Кілька пародій». Но есть небольшие сложности – выбор подарка для супруги.

– Часто пытаюсь делать сюрпризы для Нади. Могу неожиданно появиться там, где меня не должно быть. Но никогда не подарю ей что-то, связанное с экстримом. Например, прыжок с парашютом или погружение под воду. Потому что она меня проклянет, – смеется артист.

NK|Настя Каменских, Надя Дорофеева и Мишель Андраде в восторге от новой песни Потапа

Звездная супруга старается удивить Дантеса в ответ. Правда, есть нюансы…

– Ей очень тяжело со мной, потому что мне ничего не нужно, и я не умею принимать подарки. Не знаю, как реагировать правильно, – признается Новому каналу артист. – Помню, она подарила очень красивое украшение на шею в виде ключа, в котором в основном появляется сама (смеется). Бывало, что мы не обменивались подарками, а ехали куда-то.

Кстати, в шоу Нового канала «Кілька пародій» смешно вспоминают союз Нади и Вовы. Авторы представили, как бы выглядело знакомство артистов, если бы оно состоялась в детстве. И подарки в ролике, кстати, тоже есть…

Премьера «Кілька пародій» – 30 декабря на Новом канале.

Рубрики: Зірки ТБ

Залиште ваш коментар