В новогоднюю ночь, 31 декабря, зрители канала «Украина» смогут посмотреть концерт-награждение главных хитов года «Музыкальная платформа».

Оля Полякова – «Лед тронулся» и «Эй, секундочку»

Королева украинского шоу-бизнеса Оля Полякова за кулисами праздничного концерта не скрывала своих эмоций, ведь звезда, песни которой знает каждый украинец, умеет сделать настоящий хит: «Сегодня я получила сразу 2 награды за свои песни — «Эй, секундочку» и «Лед тронулся». Потому что я такая хорошая девочка — радую всю страну своими хитами, без которых не обходится ни одна свадьба, ни один день рождения, ни один корпоратив».

А участники группы «Антитела», которая в 2019 году сделала много на радость поклонников, рассказали, что признание зрителей для них — самое важное, что может быть.

«Антитела» – «Вірила»

«Год пролетел как одно мгновение. Он был очень насыщенным и в творческом плане для «Антител» успешным. Мы представили четыре видеоработы и альбом «Hello», в поддержку которого состоялся первый стадионный тур по Украине, также мы отстаивали в суде право всех музыкантов творить свободно. И продолжим это делать. Приятно, когда отмечают наши песни просмотрами на YouTube, билетами на концертах и званием «Лучшая песня 2019 года», например, на «Музыкальной платформе», потому что это значит, что песня получила отзыв от людей, для которых и благодаря которым мы творим. Наши поклонники – это ценная награда», – поделились участники группы «Антитела».

«DILEMMA» – «Шаленiй»
NIKITA LOMAKIN – «Виолончель»
Алина Гросу – VOVA
KADNAY – Disco Girl
дуэт Gena VITER и Полиграф ШарикOFF – «Я ловлю от жизни кайф»
Pianoboy и Alina Pash – «Перша леді»
Ирина Федишин – «Білі троянди»
Павел Зибров – «Вуса-бренд»
MONATIK – LOVE IT ритм и «Каждый раз»
Freedom-Jaz» – «Купидон»
«БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» – «Зорі запалали»
Ирина Билык – «Красная помада»
Артем Пивоваров – «2000»
Злата Огневич – «Солодка кара»
«DZIDZIO» – «Я міліонер»
TAYANNA – «Як плакала вона»
Jerry Heil – «Охрана, отмєна»
Michelle Andrade – Tranquila
TARABAROVA – «Менi казково»
Сергей Бабкин – «Єви і Адами»
«Rumbero’s» – «Вона така»
Олег Винник – «Наталя-Наталі» и «Роксолана»
Рубрики: Party Музыка

Оставьте ваш комментарий