До празднования главной ночи года остались считанные дни. Еще не выбрали, что надеть 31 декабря? Тогда ловите советы от украинского дизайнера, а заодно и эксперта проекта «Подиум» на Новом канале Жана Грицфельдта!

Жан Грицфельдт начал свою карьеру с одежды для кошечек

Практически год назад Жан Грицфельдт наставлял молодых дизайнеров в проекте Нового канала, а теперь готов рассказать всем украинцам, в чем встретить 2020-й. 

Выбираем цвет наряда

 – Когда мы выбираем костюм для празднования главной ночи в году, то всегда смотрим на символ года грядущего. В 2020 – это белая металлическая Крыса. И уже в этом кроется подсказка для всех модниц, которые хотят блистать в эту новогоднюю ночь.

Жан Гріцфельдт хоче одягнути Олега Винника в латекс

Цвета, на которых стоит сделать акцент – это белый и оттенки металлика. Например, белое золото, серебро, зеленый металлик, бежевое золото. При этом оттенить эти цвета можно черным, который подчеркнет силуэт. Поскольку я интересуюсь астрологическими темами, знаю, что следующий год будет очень активный в бизнесе и принятии решений. Поэтому и цветовую гамму советую выбирать теплую, сильную, располагающую к продвижению. Но со светлыми тонами нужно быть аккуратным – не хочется, чтобы прекрасное платье стало вашей салфеткой и оставило на себе следы от всего, что вы ели и пили. Плюс, если выбираете белый наряд, обратите внимание на цвет вашей кожи. Если вы давно не были на отдыхе, светлое платье сделает из вас бледное пятно.

Если совсем нет ни времени, ни сил искать металлик, то просто выберите классную яркую юбку из вышеперечисленных цветов и скомбинируйте ее с черным верхом. Белая Крыса символизирует роскошь и уверенность в себе, а черный всегда был цветом богатства.

Выбираем фасон

 – Этой ночью можно и нужно делать акцент на элегантности, – рассказал Жан Новому каналу. – Как вариант, можно надеть пышную юбку и облегающий верх.

А еще можно сделать акцент на сексуальности и выбрать достаточно облегающее платье. Этот силуэт идеально работает с цветом металлик. Он подчеркнет все ваши достоинства и скроет недостатки.

Еще один вариант – воздушное светлое платье с воланами. Но не переборщите с рюшами, чтобы новогодний наряд не стал свадебным.

Еще один вариант – брючный костюм или комбинезон. И помните, что в тренде – клеш. 

Запрет от Жана Грицфельдта

 – Чтобы я посоветовал не делать, так это не надевать каскадное платье. И наряды фасона «маллет» – с юбкой, укороченной спереди и длинной сзади. Это уже давно вышло из моды! 

Рубрики: Звезды Мода

Оставьте ваш комментарий