Кумир миллионов Олег Винник поддержал суперфиналистку вокального шоу. Артист феерически вернулся в 10-й юбилейный сезон проекта «Х-фактор» на СТБ. В финале вокального шоу Винник выступил в дуэте с одной из участниц — Элиной Иващенко, исполнив свою авторскую композицию, лирическую балладу «Мати каже правду». Видео дуэта меньше чем за сутки попало в тренды YouTube, собрав более 200 тыс. просмотров, и с большим отрывом стало самым популярным среди роликов данного прямого эфира. А сам Олег пожелал девушке победы.

Олег Винник розповів про гонорар та райдер у новорічну ніч

— Друзья, у этой девочки большое будущее. У нее глубокая и чистая душа. Чувственная, настоящая. И мне очень приятно, что она знает, о чем поет!

… — сказал Винник на сцене.

Олег Винник признался, что никогда не мечтал о славе

Однако, на этом сюрпризы от певца не закончились. С юбилеем вокальное шоу, в котором музыкант провел за судейским столом два сезона, Олег Винник поздравил сразу тремя своими хитами. Перфоманс артиста превратился в мини-концерт. «Нино», «Вовчицю» и «Наталя-Наталі» подпевал весь зал. А член жюри NK | Настя Каменских и вовсе разоткровенничалась: «Олег, ты не представляешь, как мы по тебе скучаем! Такие теплые воспоминания… Как-то так прикипели к тебе и очень скучаем», — поделилась она в эфире шоу.

К певице присоединились поклонники артиста в соцсетях:

«Ну Вы и зажгли своим выступлением! Какой задор! Какой темперамент! Какое обаяние! Какая страсть! Блеск в глазах, в сердце – огонь! Вы пылали на сцене! Это было неповторимо, трогательно, ярко!»,

«Великолепное выступление! Зрители Х-фактора за вами тоже очень скучают»,

«Мы были счастливы увидеть Вас снова на Х-факторе. Чудесный вечер!» — пишут они в своих комментариях.

Олег Винник, Pianoбой, Монро розповіли про цікаві авіаперельоти

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Отметим, что в рамках Народной премии «Х-фактор», которую телеканал СТБ учредил специально к десятилетию вокального шоу, Олег Винник по результатам народного голосования победил в двух номинациях: «Сила Х-фактора» и «Любимая судейская четверка». 

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий