На продажу выставлено роскошное любовное гнездышко в Беверли-Хиллз, в котором жили Дженнифер Энистон и Брэд Питт, когда еще были женаты. Цена $44 500 000! Заглянем в гости?..

 

Этот дом Энистон и Питт приобрели сразу же после свадьбы, которая состоялась в 2000 году в Малибу. После покупки супруги приступили к ремонту, который длился целых три года.

После окончания работ двухэтажный особняк общей площадью более 1 тыс. кв. м был оборудован всем необходимым для комфортной жизни: например, в нем достроили просторный спортзал и домашний кинотеатр. Здесь также есть пять спален и 13 (!) ванных комнат.

Во время ремонта Джен и Брэд обращали внимание даже на мельчайшие детали. Так, в барной зоне дома, который был построен еще в 1934 году (здесь жил оскароносный актер Фредрик Марч), они постелили полы из древнего французского замка.

Во дворе есть бассейн, терраса для отдыха и теннисный корт. А для гостей предусмотрен отдельный домик. После развода звездной пары в 2006 году все имущество купил некий бизнесмен.

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий