Для тех, кто не планирует засиживаться за праздничным столом под бой курантов, ICTV подготовил новогоднюю программу в преддверии праздника. Чтобы зарядить позитивом зрителей на всю ночь, телеканал покажет зимние серии «Пса» и премьерные выпуски «Дизель Шоу».

 Лучший твой подарочек — это ПЕС

Что лучше всего поднимает настроение? Конечно же, задорные шутки в хорошей компании. Поэтому ICTV собрал самых популярных сыщиков и комиков на экране, чтобы порадовать зрителей. В такой компании подготовка к главной ночи в году пройдет с улыбкой.
Начать провожать 2019 год канал предлагает с любимыми детективами Максом и Псом. С ними никому не удастся соскучиться, ведь их горе-помощником будет капитан Гнездилов. ICTV покажет сразу несколько выпусков новогоднего «Пса», так что веселых эмоций хватит на всех.


Новогодние серии детектива наполнены добротой, смехом, приключениями (куда ж без них!) и уже пятый год подряд воспринимаются зрителем как обязательный атрибут праздника. Михаил Жонин, исполнитель роли Гнездилова, признается, что в праздничных сериях будет и елка, и Деды Морозы, и расследования с интригующим сюжетом.
— Мы снимаем спецвыпуски «Пса», чтобы вы не скучали под Новый год, и чтобы вам было весело. Приключения команды сыщиков очень полюбились зрителям, их смотрят семьями, и мы стараемся, чтобы все серии были интересными и радовали зрителей, — говорит актер.

Дизель, танцы, песни

Казалось бы, поклонники прекрасно знают, на что способны комики «Дизель Шоу». Но актеры снова всех удивят! 31 декабря на ICTV «дизели» представят выпуск с новогодними шутками, покажут интересные жизненные миниатюры с приглашёнными гостями — звездами украинской эстрады. Смотреть «Дизель Шоу» с каждым выпуском всё интереснее. Их шутки — всегда добрые и смешные, актуальные и находят отклик в душе каждого зрителя.
— Как и прежде, мы рассказываем о том, что происходит сейчас. Но делаем это по-доброму и смешно. Мы никого не обижаем, наша цель — расслабить зрителя и сделать всё, чтобы он отдохнул. Обещаем в этом выпуске создать новогоднее настроение, ведь мы соберем Дедов Морозов и Снегурочек, ярких звезд украинского шоу-бизнеса и будем наряжать на сцене ёлку! — рассказывает актер и художественный руководитель «Дизель Студио» Егор Крутоголов.
Что бы ни происходило в стране, «Дизель Шоу» неизменно остается аполитичным и знает, что нужно зрителю. Команда комиков снова подготовила яркие пародии, в которых можно узнать себя, своих родных и соседей в новогодней суматохе.  Как Новый год встретишь, так его и проведешь, поэтому встречайте 2020-й ярко, с юмором и на волне позитива!

Смотрите новогодние серии «Пса» 31 декабря в 17:20, праздничный выпуск «Дизель шоу» — в 20:10, Новогодний концерт «Дизель  шоу» – с 21:25 на ICTV.

Рубрики: Новый год ТВ

Оставьте ваш комментарий