Новогоднее настроение уже мчится на всех парах в каждый дом, а украинские телеканалы готовятся порадовать зрителей чем-то интересным. НЛО TV, продолжая добрую традицию, покажет праздничное шоу «Мамахохотала». А пока вы готовитесь крошить оливье, актёры проекта передают вам привет и поздравления!

Новый год без политики

А что же будет в новогоднем выпуске «Мамахохотала»? Во-первых, Анна Гресь, которая недавно родила первенца Тимофея, уже появится на сцене! Во-вторых, любимые персонажи предстанут в новых и неожиданных образах. Олигарх Валерчик при поддержке Ва-Вадика наведет порядок в жизни всех вокруг, девушка Аня решится на пластическую операцию и почти доведёт своего парня Женю до инфаркта. Неугомонная женщина Люда покажет вечеринку глазами мамы, а дед Ваня попытается успокоить любимую бабушку и получит неожиданный ответ. Никакой политики, только юмор, добро и настоящее веселье в новогоднюю ночь!

Анна Гресь

— Желаю в наступающем году больше прислушиваться к себе, не откладывать жизнь на потом и делать счастливым в первую очередь самого главного человека в вашей жизни — собственную персону! Балуйте себя, воплощайте в жизнь свои мечты, не останавливайтесь на достигнутом и стремитесь к большему! Жизнь одна, проживите ее ярко, насыщенно, но по совести и в рамках уголовного кодекса и библейских заповедей. А я в следующем году планирую доделать все незаконченные дела и начать воплощать свои желания вместе с вами!

Олег Маслюк

— Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, сбываются мечты, на лицах всегда остается улыбка, а в глазах — радость и озорство! Пусть новое десятилетие будет наполнено невероятными путешествиями, интересными знакомствами и серьезными поступками. Желаю побольше улыбаться, радоваться жизни во всех ее проявлениях и любить. Пусть уходящий год Хрюшки оставит в памяти только хорошее и светлое. Кайфуйте от окружающего, людей, мелочей, любите и будьте любимыми! Ну, и если прошлый год не помог реализовать ваши желания, то пусть этот точно вам в этом поможет! С праздником! А я в 2020-м продолжу работу над любимыми персонажами в шоу «Мамахохотала». Ждите концертов, сериалов и фильмов, год будет насыщенным.

Юрий Громовой

— Желаю всем в следующем году заниматься любимым делом. А если вы будете заниматься любимым делом, значит, будете зарабатывать очень много денег. Если у вас будет много денег — значит, вам нужно будет где-то развлекаться. А развлекаться лучше всего в компании с «Мамахохотала». А мы уже ждём вас — богачей на наших концертах! До встречи в 2020 году!

Дмитрий Андриенко

— В наступающем 2020-м желаю не только ставить цели на год, но и выполнять их. Желаю, чтоб было ради кого ставить цели, и был тот, кто хочет ставить цели ради вас. Желаю, чтоб здоровья хватало на воплощение самых безбашенных идей. Мужчинам желаю порадоваться победе сборной Украины на Евро, а женщинам — счастливых мужчин рядом. Давайте договоримся: вы загадаете весь год смеяться, а мы пообещаем это желание выполнять! В наших целях на год первый пункт. И помните, 2020-й — год Металлической Крысы. Судя по названию, расслабляться не стоит. С Новым годом!

Владимир Кравчук

— Друзья, давайте поблагодарим друг друга за 2019 год! Он был замечательным и полным сюрпризов. Пусть 2020-й станет годом возможностей! Давайте устанавливать рекорды, преодолевать вершины, удивлять себя и окружающих. 2020-й должен стать годом дежавю ваших побед! А также давайте превращать пространство вокруг в наш дом! И тогда в 2021 году мы проснемся в стране, которая станет нашим большим и родным домом! С праздником!

Алексей Рева

— Друзья, зрители и, надеюсь, будущие зрители шоу «Мамахохотала». Поздравляю вас с Новым 2020 годом! Год Хрюшки заканчивается, а значит, никто вам не подсунет свинью, когда вы этого не ожидаете. Но не расслабляйтесь, потому что 2020-й — это год Крысы. Так что смотрите в оба и правильно выбирайте свое окружение. Относительно планов на 2020 год хочу сказать, что из всего, что запланировал на 2019-й, я сделал примерно процентов 20. Поэтому в 2020 году планирую быть скромнее. Всех с наступающим!

Игорь Рева

— Дорогие наши телезрители, с которыми мы еженедельно встречаемся на НЛО TV, и зрители, с которыми мы встречаемся на наших концертах! И вообще все-все-все! В этом году, как и в прошлом, мы всей командой нашей студии пытались делать все возможное, чтобы поднять вам настроение и помочь забыть о будничных проблемах. Желаю всем вам быть такими же гармоничными, как цифры грядущего года: 2020. Хочу предложить вам встретить 2020-й вместе! Включайте шоу «Мамахохотала» в новогоднюю ночь и зарядитесь положительными эмоциями на весь грядущий год!

Алиса Тункевич

— Дорогие зрители и читатели, поздравляю вас с наступающим 2020 годом! Желаю не терять надежды и вдохновения. Оставайтесь добрыми, чуткими и справедливыми. Идите к своей мечте, невзирая на сложности. И попробуйте превратить недостатки в свои самые сильные качества.

Иван Мелашенко

— Дорогие читатели! В новом году обязательно сделайте то, что постоянно откладывали «на потом». Разберите балкон, поезжайте в отпуск, запишитесь в спортзал. Только лучше сначала в спортзал, а потом — в отпуск! (Улыбается.) Пусть 2020-й станет годом свершившихся «потом». Заведите собаку. Если есть собака — заведите кота. Если есть и собака, и кот — заведите попугайчика. Если у вас есть и собака, и кот, и попугайчик — открывайте зоопарк. Любите и будьте любимыми. И сейчас, и потом, и вообще всегда. С Новым годом!

Ирина Хоменко

— Дорогие друзья! Делая первый свой шаг в новый год, желаю вам нырнуть в новую жизнь, которая похожа на мечту. Самую яркую, наполненную приятными моментами радости, осыпанную разноцветным конфетти счастливых дней и украшенную улыбками близких. Желаю, чтобы 2020-й оправдал все ваши надежды: исполнил самые заветные мечтания и помог свершиться смелым планам! Ждите в новом году чудес и сами их совершайте!

Евгений Янович

— А давайте сделаем 2020-й годом добрых дел! Давайте не критиковать друг друга, а предлагать новые идеи и реализовывать их! Давайте не сетовать на проблемы, а превращать их в задачи и решать. Давайте не злиться на врагов, а искренне улыбаться и побеждать их только лишь иным подходом к жизни. Сам же обещаю придерживаться всех правил, которые перечислил выше, и радовать вас добрыми делами! В 2020 году ждите крутой социальный проект и кучу короткометражек, «Инфоголик-2», тревел-шоу «СуперМатч», новые сезоны сериала «Кураторы», свежие концерты и выпуски шоу «Мамахохотала», что-то интересное с «Евро-2020» и мой беспрерывный десятидневный сон после того, как я это все успею! (Смеется.) Улыбок, здоровья и победного мира нам!

Смотрите праздничное шоу «Мамахохотала» в 22:00 на НЛО TV. Перед этим — зарядитесь позитивным настроением с фильмом «Встреча одноклассников» в 20:00 и «зафинальте» новогоднюю ночь в 00:00 лентой «Инфоголик», в которой актёр «Мамахохотала» Евгений Янович исполнил главную роль.

Рубрики: Новый год ТВ

Оставьте ваш комментарий