Первый месяц нового, 2020-го года порадует волшебными мультипликационными премьерами! Маленьких зрителей, а также их родителей ждет встреча с добрыми феями, огнедышащими драконами и другими обитателями сказочных стран. А еще — новые приключения любимого барашка Шона!

 Барашек Шон. Фермагеддон

Премьера: 23.01.2020

После крушения летающей тарелки на Землю попадает милая и озорная инопланетянка по имени Лу-Ла. Здесь она обретает новых друзей — барашка Шона и овчарку Битцера. Они должны помочь ей спастись от охотников за пришельцами и вернуться домой. А еще — защитить родную ферму от инопланетных захватчиков. Веселую компанию ждет множество испытаний!

 Пушистые проказники

Премьера: 16.01.2020

В сказочном лесу кипит жизнь! Бесстрашная и веселая принцесса-ежик по имени Латте вместе со своим лучшим другом — робким бельчонком Хрумом всегда попадают в различные переделки. Чтобы спасти родной лес от засухи, они отправляются на поиски магического камня воды, который попал в лапы к страшному медведю. А на пути друзей подстерегают хитрые волки… Но Латте и Хрум не сдаются!

Феи и тайна страны драконов

Премьера: 16.01.2020

В волшебном краю Баяла живут феи и эльфы. Когда-то здесь водились и драконы, но они исчезли, а вместе с ними пропала и магия. Все обитатели перессорились, а их волшебная страна оказалась на грани гибели. Но однажды солнечная фея нашла заброшенное драконье яйцо, из которого вылупился маленький Нугур. Тогда феи решают отыскать и других драконов, чтобы возродить свой край.

Наконец-то!

Премьера этих мультиков не раз переносилась… Надеемся, вскоре их все же покажут на больших экранах!

Playmobil. Фильм

Премьера: 30.01.2020

Зрителей ждет увлекательное путешествие во вселенную игрушек Playmobil. Обеспокоенная внезапным исчезновением своего брата Чарли, старшая сестра Марла отправляется на его поиски. По пути ее ждет знакомство с новыми друзьями и необычными героями!

Красные туфельки и семь гномов

Премьера: 02.01.2020

В сказочном королевстве живет одна девушка, у которой есть волшебные туфельки, превращающие ее в стройную красавицу. Однажды злая ведьма заколдовала семь красивых самовлюбленных принцев, и они стали маленькими зелеными гномами. Чтобы вернуть себе человеческий облик, им срочно нужно найти магические туфли!

Рубрики: Афиша Кино

Оставьте ваш комментарий