Популярную певицу Ани Лорак в новогоднюю ночь поклонники смогут увидеть в программе «На Интере — Главная елка страны»*. Съемки проходили в Национальной опере Украины, где она исполнила две песни — «Я бы летала» и «Мы нарушаем».

* Смотрите 31 декабря в 22:30 на канале «Интер».

— Ани, накануне Нового года хочется спросить о ваших планах на праздники, будете работать или проведете эту ночь с семьей?

— Конечно, буду выступать. У артистов одна судьба — встречать Новый год со зрителями  на сцене. А потом планирую отдохнуть с семьей на море. Я люблю все времена года, но если речь об отпуске, предпочитаю все-таки солнце и море. И все же Новый год — семейный праздник, поэтому хочу пожелать всем встречать его с родными людьми, которые любят, уважают и дорожат вами.

— Дочка уже заказала подарок под елочку?

— Она написала письмо Деду Морозу. А я смотрю на ее поведение, потому что она должна заслужить хорошие подарки. Это раньше, когда дочка была совсем маленькой девочкой, все мечты сбывались. Сейчас приучаю ее к ответственности. София должна делать добрые дела — а уж потом рассчитывать на чудеса.

— Верите в магию новогодней ночи?

— Я верю в чудеса, они случаются, особенно в новогоднюю ночь. Считаю, если человек потеряет веру во что-то невероятное, его жизнь будет очень пресной и неинтересной. Если загадать желание, когда часы бьют двенадцать раз, оно обязательно сбудется. Последние секунды имеют магическую силу, проверено на себе. Скажу так, 80-90% сбывается.

— В конце декабря принято подводить итоги уходящего года. Какое событие вы хотели бы запомнить и забрать с собой в 2020-й? О чем хочется вспоминать?

— В творчестве — это выход моего альбома «За мечтой». Можно сказать, это мой творческий ребенок. Он родился именно в 2019 году. Что касается чувств — каждая моя эмоция, когда я выхожу на сцену, неповторима, потому что я певица, люблю петь и живу сценой. Каждый раз, когда я встречаюсь со зрителями — чувствую волнение и счастье. На съемках новогоднего концерта почувствовала огромное волнение и восторг: когда пела песню «Мы нарушаем», весь зал поднялся и начал аплодировать. Это меня поразило. Это и есть любовь. Это именно то, ради чего мы, артисты,  выходим на сцену. Я вас очень люблю и передаю вам свое сердце.

— На сцену новогоднего концерта «На Интере — Главная елка страны» вы вышли без репетиций, даже не зная постановки номера. Не было похоже, что вы волнуетесь…

— Хочется сказать слова благодарности шоу-балету «Фридом», они настоящие профессионалы! А автор костюма воплотил мои сценические мечты! Когда знаю, что времени мало, но при этом выступаю с балетом «Фридом», я спокойна, потому что это мои родные люди по творческой крови. Шоу «Дива», в котором мы вместе работали, получило всевозможные награды в шоу-бизнесе. Хореографы Костя и Назар для меня очень авторитетные люди, и мы понимаем друг друга с первого взгляда. Поэтому во время концерта «На Интере — Главная елка страны» я выходила на сцену с ощущением, что все это я сама придумала, что это была моя идея. Вот так сильно мы чувствуем друг друга. Хочу сказать, что в Украине — самые талантливые творческие люди в искусстве, это так прекрасно! И я всегда приезжаю на съемки «Интера» с большим удовольствием, так как знаю, что работает замечательная творческая команда, и номера — всегда интересные. В этом году — особенно.

— Сцена Национальной оперы, где снимали концерт, особенная, она расположена под углом. И некоторые артисты жалуются на неудобства. Вам сложно было выступать?

— Я еще и не на таких локациях выступала в своей жизни! Мне только дайте сцену, а уж там я стану уверенно!

— Наряжаете елку дома?

— Наряжать елку, собираться за большим круглым столом дружной семьей и загадывать желания в полночь — наша семейная традиция. Для меня Новый год — особенный праздник, когда сбываются самые сокровенные желания. В это волшебное время нужно делать много добрых дел.

— В какие новогодние костюмы вас одевали в детстве?

— В детстве я была Снежинкой, Белочкой, Дюймовочкой, Мальвиной…

— А сейчас кем нарядились бы?

— Хотела бы стать Красной шапочкой.

— Из каких песен состоит ваш плей-лист на новогодние праздники?

— Очень люблю Барри Уайта, Марио Бионди, также мне нравится группа Weekend, Сэм Смит и, конечно же, моя любимая Аретта Франклин. Когда включаю на всю катушку ее песню Think, начинаю чувствовать, как жизнь течет по венам. Улыбаюсь и подпеваю во весь голос.

— Вы составляете лист желаний или список подарков, которые хотелось бы получить?

— Желаний много, я их записываю. И вам советую проговаривать и детализировать свои мечты. Что касается подарков — много чего хочу и стараюсь исполнять свои желания. Больше действий, меньше слов.

— Что Ани Лорак пожелает нашим читателям?

— Пусть в 2020 году исполнятся все желания. Любви, счастья, мира, согласия! Пусть ангел-хранитель бережет вас и ваших родных. С Новым годом!

Оставьте ваш комментарий