Девушка ехала на телекастинг к Алле Костромичевой с мыслями, что вряд ли попадет в 15 участниц третьего сезона «Топ-модели по-украински». Ведь многие годами пробиваются на этот проект Нового канала. Но Мальвина не только прошла в реалити, но и выиграла его! Счастливая победительница рассказала нам…

О судьбоносном решении

Я получила юридическое образование, работала в суде. Потом вышла замуж, родила сыночка. Кажется, все прекрасно. Но в декрете поняла, что у меня скучная жизнь! Захотелось сделать что-то из ряда вон выходящее, чтобы сын мной гордился, а у мужа была не просто жена, а вау какая жена!

Я не знала, каких именно перемен хочу. Не понимала, в каком направлении двигаться. И тут увидела, что «Топ-модель по-украински» открывает прием анкет на новый сезон. А мы с мужем давно вместе смотрели этот проект, и я подумала, что это знак. Решила послушать свое сердце и попробовать.

О четырех «да»

Не готовилась к отбору абсолютно! Просто поехала. Сразу решила не строить из себя черт-те кого, а честно сказать, что у меня маленький ребенок, и живу я в селе (Мальвина родом из с. Байраки Черновицкой обл. — Прим. ред.). Кстати, кастинг я прошла в последний день отбора. Мест на проекте оставалось всего четыре. Думала вообще не ехать, потому что шанс попасть в реалити был очень маленьким. И была практически уверена, что в тот же день отправлюсь домой. Но услышала «да» от всех четырех экспертов. Сказать, что это был шок — ничего не сказать!

О незабываемых моментах 

На первой же неделе реалити получила иммунитет. Это был самый приятный момент! На проекте я попала в совершенно новый для себя мир. И не могла объективно оценить собственные силы, возможности, не понимала, должна ли я там вообще быть. Этот иммунитет дал мне ответ: все не зря, я — на своем месте.

Практически на каждом испытании я что-то делала впервые. К примеру, разделась на камеру, причем несколько раз! (Смеется.) Впервые общалась с медийными личностями. А с Иракли Макацарией даже снималась полуобнаженной в постели. Вот, кстати, комбо того, что я делала в первый раз. А еще летала на воздушном шаре, каталась на яхте и побывала в аквапарке.

О лучшем дефиле

Каждое дефиле на проекте особенное. И каждое что-то мне дало, научило чему-то новому. Очень понравилось испытание «Богиня Лада». Мы снимали его ночью, в одном из киевских парков. На нас были дизайнерские платья в народном украинском стиле, крутые головные оборы. А еще — коромысло с горящими ведрами, с помощью которых мы поджигали рисунок в виде солнца из фитилей, лежащих на земле. Дефилировать с тяжелым коромыслом было непросто, но я поймала ритм, прочувствовала атмосферу места и отлично выполнила задание по эмоциям. И в итоге получила свой первый приз на проекте — поход на музыкальный фестиваль.

О состоянии радости и спокойствия

День финала был очень волнительным. Но, честно говоря, я не очень переживала о том, кто победит. Ведь уже сделала для этого все возможное, от меня больше ничего не зависело. Очень переживала из-за встречи с родными. Так хотела увидеть мужа с сыном…

В остальном было состояние относительного спокойствия и даже радости: наконец-то наступит логическая развязка сезона. Я чувствовала облегчение, ведь столько прошла и добралась до финала. А сначала думала, что уеду домой через неделю, ну, максимум, через месяц!

Рубрики: Интервью ТВ

Оставьте ваш комментарий