Пока не наступила та самая, долгожданная новогодняя ночь, радуемся прекрасному — последнему дню старого 2019 года и смотрим любимые праздничные фильмы!

«Мама для Снегурочки»

08.45, канал «Украина»

Украина, 2017 г. Реж.  А. Азаров. В ролях: Д. Белых, Ф. Горбенко.

В канун Нового года Денис слезно прости друга Юрия подменить его на работе — побыть Дедом Морозом. Юрий соглашается, ведь друг гарантирует, что почти ничего не придется делать. Но в первый же рабочий день все идет наперекосяк, и новоиспеченному Деду Морозу приходится выкручиваться…

«Поменяться местами»

09.45, ICTV

США,  1983 г. Реж.: Д. Лэндис. В ролях: Э. Мерфи, Д. Экройд.

Боссы крупной брокерской фирмы поспорили на доллар, что простой чернокожий бродяга может упралять их фирмой. Его приодели, вывели в свет, поселили в респектабельном домене, но поставили одно условие…

«Двенадцать месяцев»

12.50, Интер

СССР, 1972 г. Реж.: А. Граник. В ролях: Л. Жвания, Н. Волков.

Это история о том, как жадность одной девочки и каприз другой едва не обрекли на гибель третью — как и положено в сказках, милую, добрую и беззащитную. Такую же, как и подснежники, которые она все-таки нашла в новогоднем лесу…

«Плохие парни»

13.50, Новый канал

США, 1995 г. Реж.: М. Бэй. В ролях: У. Смит, М. Лоуренс.

Комедийный боевик, который смотрится на одном дыхании. Два напарника-полицейских должны в течение трех суток найти преступников, ограбивших медицинский склад и похитивших наркотические вещества на миллионы долларов.

«Карнавальная ночь»

15.30, Интер

СССР, 1956 г. Реж.: Э. Рязанов. В ролях: Л. Гурченко, И. Ильинский.

Заводская молодежь решила весело встретить Новый год. На их беду директор Дома культуры Огурцов оказался совершенно лишенным чувства юмора. Но проявив чудеса изобретательности, герои смогли сделать так, чтобы праздник удался!

«Любовь живет три года»

Бельгия-Франция, 2011 г. Реж.: Ф. Бегбедер. В ролях: Г. Пруст, Л. Бургуэн.

18.00, «Культура»

Главный герой — журналист Марк Марронье, пишущий светскую хронику. Он уверен, что любовь живет три года: сначала люди страстно любят друг друга, после — нежно и по-дружески, а потом им становится скучно.

«Завтрак у Тиффани»

18.45, UA. Перший

США, 1961 г. Реж.: Б. Эдвардс. В ролях: О. Хепберн, Д. Пеппард.

Необыкновенно трогательная история любви нью-йоркского писателя и умирающей девушки легкого поведения. Героиня Одри Хепберн причудливым образом сочетает в себе манерность, свойственную людям ее профессии, и почти детскую чистоту.

Оставьте ваш комментарий