63-летняя актриса, которую давненько не было видно на экране, снимается в новом сериале Filthy Rich («Неприлично богатые»), который является для нее первым проектом на интернет-телевидении. По словам Ким, работа на телевидении претерпела ряд изменений со времен, когда она снималась для HBO в образе роковой Саманты Джонс с 1998 по 2004 год.

— Я никогда не работала на интернет-телевидении. Все стало цифровым, вместо двух камер у нас теперь пять. На крупных планах нужно выглядеть идеально! — рассказала Ким в интервью Variety. — Моей героине уже за 60, как и мне. В этом возрасте вы начинаете терять членов семьи, друзей… Здесь уже действительно задаешься вопросом: «Как долго мне осталось?»

История сериала рассказывает о невероятно богатой семье, которая владеет крупной христианской телевизионной сетью. Генеральный директор сети погибает в автокатастрофе, после чего его внебрачные дети, которых он упомянул в завещании, пытаются получить свою часть наследства. И хотя жена покойного, которую играет Кэттролл, всячески препятствует этому, нежеланные наследники прибывают в город и пытаются занять свое место в семейном клане.

Кстати, «Неприлично богатые» основаны на одноименном телевизионном шоу, которое вышло в Новой Зеландии в 2016 году. Режиссером американской адаптации стал Тейт Тейлор, известный по драме «Прислуга» с Октавией Спенсер и Эммой Стоун.

Рубрики: Кино

Оставьте ваш комментарий