На зимние каникулы многие наши звезды шоу-бизнеса сбежали в теплые края: кто в Китай, кто в Мексику, кто на Бали… И поделились яркими фото с райского отдыха на своих страничках в Instagram.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«#vivamexico Perfect days start. Love you honey-bunny (Вива, Мексика! Начались идеальные деньки. Люблю тебя, мой зайчонок», — Потап и его любимая NK | Настя Каменкских отправились на отдых в жаркую Мексику. В курортном городе Канкуне звездные супруги наслаждаются пляжным отдыхом и велопрогулками.

«Hello, Paradise! (Привет, рай)», — певица Кристина Соловий встретила Новый год и Рождество в родной Украине, но потом отправилась набираться сил и вдохновения в Таиланд, на экзотический остров Пхукет.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Лучший визязист, конечно, отдых). Нарушаю тут, по всем фронтам, как видите…» — Даша Астафьева с удовольствием нарушает правила (гуляет по траве там, где запрещено) в солнечном Египте.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«#вкатываю Разбила нос своего борда о коралловый риф, ушибла плечо и чудом спасла голову… Спасибо моему тренеру!» — телеведущая-путешественница Регина Тодоренко сбежала вместе с друзьями на Бали.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Думаю, тоже куплю себе замок…» — Оля Полякова отправилась в Майами, где у нее был запланирован концерт. Артистка не только успела понежиться на солнце, но и посетила с экскурсией знаменитую виллу дизайнера Джанни Версаче.

«Я был в экспедиции, на съёмках нового сезона #мирнаизнанку. Мы с женой нашли оптимальную точку, чтобы встретить Новый год вместе. И прилетели в Сингапур», — Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко ели оливье на пляже в Азии.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Остров обезьян. Местами было очень увлекательно и весело. А иногда было страшно. Особенно в тот момент, когда обезьяна крутилась у меня на голове и совсем не планировала слазить. И только фантик от конфеты, брошенный в сторону, спас меня!» — Елизавета Глинская путешествует по Китаю.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Судя по сторисам селебрити, о Бали вам уже и так все известно) Обсудим более важную тему — как вам мой кадык?» — забавно подписала фото Слава из «НеАнгелов». Как и многие ее коллеги, она также отправилась на водные процедуры на Бали.

«Бали. Счастлив открывать с тобой самые удивительные уголки нашей планеты. А где вы мечтаете побывать?» — отпуск на райском острове также провел герой шоу «Холостяк-9» Никита Добрынин и его избранница Даша Квиткова.

«Best make up on vacation is the #goldenhour (Лучший макияж в отпуске — золотой)», — Маша Ефросинина также обожает нежиться на солнышке. Долго не раздумывая, она отправилась за золотым загаром в теплые края. Правда, не уточнила, куда именно…

«Хто в новорічну ніч працював, той отримує бонус :) коли рік починається з канікул, то до літа рукою подати». — Катерина Осадчая предпочла отдых на Сейшельских островах.

Оставьте ваш комментарий