Друзья, состоялся розыгрыш фирменных «телегидовских» календарей на 2020 год! Напоминаем, мы разыгрывали 10 календарей. Одним из основных условий было написать «Телегиду» новогоднее пожелание тут. Страница конкурса в Фейсбуке — здесь.

Мы с удовольствием и благодарностью прочитали все ваши поздравления — много теплых слов, замечательных пожеланий и даже стихи! Круто! Спасибо всем! Мы бы с радостью подарили календарь каждому! Но, к сожалению, их всего 10… После долгих споров и обсуждений в редакции мы выбрали десять участников конкурса, которым пришлем подарки. Это Наталья Жукова, Роман Люльков, Ольга Власенко, Ната/natajnb1987@ukr.net, Виктория Ковальчук, Андрей Недзельницкий, Светлана Березина-Банд, Элеонора Назарян, Валентина/valkah80@ukr.net, Оксана/oksanajumatiy@ukr.net. Напоминаем, все поздравления можно прочитать тут. Ждем от победителей подтверждение и адрес Укрпочты в сообщении нашей странице в Фейсбуке.

Еще раз поздравляем всех, дорогие друзья, с наступившим Новым годом! Оставайтесь с нами — будет еще интереснее! Недавно мы запустили канал в Telegram — подписывайтесь ;-) https://t.me/telegid_com

Также напоминаем, что продолжается подписка на печатный журнал «Телегид», который каждую неделю будет «приходить» к вам домой. В журнале, кроме новостей о звездах, шоу-бизнесе, кино, ТВ, эксклюзивных интервью, советов, юмора — еще и наиболее полная, расширенная телепрограмма с анонсами! А еще можно оформить подписку на другие наши издания: «Программка», «Про ТВ», «Бульвар Гордона», «Ваша Судьба спринт», «Большой журнал кроссвордов» и др. Подписка помогает сэкономить время и деньги, а еще это прекрасный подарок для, например, любимой бабушки :-)

Подписаться можно буквально в два клика: через Portmone, через Приват24, через терминалы Приватбанка, ну и по старинке — в любом отделении Укрпочты (индекс 22150).

Рубрики: Новости

Оставьте ваш комментарий