Одна из самых высокооплачиваемых актрис в мире, звезда «Анатомии страсти» за $2 990 000 продала свой роскошный коттедж в одном из самых престижных районов штата Нью-Йорк. Правда, чтобы его купили, Эллен пришлось несколько раз снижать стоимость.

Эллен Помпео, она же хирург Мередит Грей из сериала «Анатомия страсти», приобрела загородный дом в Хэмптонсе, что на острове Лонг-Айленд (в двух часах езды от Нью-Йорка), в 2013 году.

Особняк на берегу пролива Ист-Ривер, который называют Американским Лазурным берегом, обошелся актрисе и ее мужу, музыкальному продюсеру Крису Айвери, в $925 тыс. Они обустроили его в фермерском стиле, где все выполнено из дерева.

В трехэтажном коттедже площадью 220 кв. м — пять спален, но одну из них Эллен переоборудовала в конференц-зал. Есть здесь и просторная гостиная с камином, высокими балочными потолками и панорамными окнами. Предусмотрен и отдельный кабинет.

Новым хозяевам также достались бассейн и теннисный корт во дворе. Изначально актриса просила за особняк $3,79 млн, но покупателей не оказалось. В итоге она снизила стоимость почти на $900 тыс.!

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий