Супруга принца Гарри заключила контракт с компанией Disney, согласно которому она подарит свой голос персонажам мультфильмов. Примечательно, что все заработанные средства она будет передавать благотворительной организации «Слоны без границ» (Elephants Without Borders), которая занимается борьбой с браконьерством, сообщает The Times.

Напомним, на прошлой неделе герцоги Сассекские – принц Гарри и его супруга Меган Маркл заявили о сложении королевских привилегий и финансирования со стороны короны. Они опубликовали пост в Instagram, в котором объяснили, что продолжат поддерживать королеву, но будут искать пути для достижения независимости: «Часть времени мы будем проводить в Северной Америке, продолжая почитать королеву, Содружество наций и патронируемые нами организации». Пара отметила, что такое решение позволит им воспитывать сына (маленькому Арчи, правнуку британской королевы Елизаветы II, сейчас 8 месяцев) в уважении к королевским традициям, в которых он был рожден» и при этом даст семье пространство для того, чтобы сфокусироваться на новых планах.

Общественность неоднозначно отреагировала на решение Меган и Гарри. Многие обвиняют герцогиню в отдалении мужа от семьи и «разрушении его жизни».

Рубрики: Новости

Оставьте ваш комментарий