Актер и художественный руководитель «Дизель Студио» Егор Крутоголов впервые показал своего четырехмесячного сына Макса. Егор отдыхает с семьей и друзьями на острове Маврикий. Сегодня счастливый отец впервые выставил фото младшего сына на страницах в соцсетях.

«Как закончились праздники?»

… подписал снимок Крутоголов.

Егор Крутоголов уже 13 лет счастлив в браке с Екатериной Крутоголовой. Пара воспитывает двух сыновей — девятилетнего Льва и четырехмесячного Макса. Известно, что малыш уже не впервые путешествует. Родители стараются с младенчества показывать ребенку мир:

Егор Крутоголов подружился с кроликом

Егор и Лев

— МикроМакс уже был в Италии в возрасте двух месяцев, — говорит Егор. — А теперь мы привезли его на Маврикий. Мы оба здесь впервые. И очень довольны! Остров прекрасный: чисто, никто не докучает, местные жители радуют мультикультурностью, толерантностью и знанием нескольких языков. Природа здесь красивая, океан прозрачней прозрачного. Всё, что мы видим на рекламных картинках курортов мира, — здесь! Только без фотошопа.

Актеры «Дизель Студио» показали архивные детские фото и рассказали трогательные истории 

Несмотря на многочасовой перелет, малыш перенес поездку нормально:

— Всё было хорошо. Только один раз при посадке в Стамбуле МикроМаксу, видимо, заложило ушки, и он включил сирену! (смеется). Пассажиры нас даже пропустили вперед на выходе.

Фото: instagram.com/dizelmano/

Оставьте ваш комментарий