36 часов артист Gena Viter боролся со стихией. Многие артисты в январе отправляются в жаркие страны, чтобы черпнуть вдохновение под палящим солнышком, вблизи моря или океана. Gena Viter не стал исключением и после напряженного концертного графика тоже решил попутешествовать. Выбор артиста выпал на мечту любого туриста, Мальдивские острова.

Gena Viter победил в двух номинациях «Музыкальной платформы»

Так как Gena Viter — это-человек-ракета, он не смог просто лежать в шезлонге и на второй день отпуска решил испытать в себя водной стихией. Практика нахождения в воде в течении 36 часов помогает человеку преодолеть свои страхи. Туристов отвозят далеко от берега и оставляют под присмотром курсирующего катера. В группе из 9 человек Gena Viter пробыл в воде дольше всех — дольше суток.

Gena Viter презентует стильный клип-нуар Voda (Видео)

«Это был ценный опыт, — делится артист. — Когда остаешься наедине с океаном понимаешь свое истинное предназначение. Цену жизни, любви и даже воды. В последние часы медитации, на рассвете, я понял, что должен продолжать и не в коем случае не сдаваться. Ночью было холодно, я был в жилете, несколько раз меня охватывала паника, что нападёт акула или я засну и захлебнусь. Потом пришел покой и уверенность, что все будет хорошо.

Всех с прошедшими праздниками! Ваш Gena Viter.

Оставьте ваш комментарий