Сегодня у верноподданных ее величества Королевы Ночи большой повод для радости — день рождения любимой певицы. Но оказывается, этот райский праздник мог не состояться. Почему? Вот как на этот вопрос отвечает сама Оля Полякова:

— Всем привет из не очень солнечной, но Мексики. Я вам обещала рассказать жуткую сказку на ночь. У нас обед, а у вас вечер, поэтому самое время для страшной истории (Улыбается.).

Знали бы вы, как я добиралась в Канкун. А приехала я сюда случайно, хотя все было запланировано. Итак, за пять минут до выезда из отеля в Нью-Йорке в аэропорт я обнаружила, что потеряла паспорт, вместе со своей визой и визой Алисы. У меня остался только действующий паспорт без американской визы, а въезжать в Канкун нужно именно с ней. А это значит, что накрывался мой отпуск в Мексике и моя поездка в Майами, куда я планировала вернуться после отдыха в Канкуне и пробыть там до конца января. Обнаружив это, в полной истерике и со слезами на глазах, я собираюсь оставаться в отеле, уже мысленно покупаю билеты домой в Киев и решаю проблемы с восстановлением документов, как пришла в голову мысль, разобраться со всем по дороге в аэропорт. И о чудо!

Нам, конечно же, помогали все, кто мог: друзья и знакомые в консульстве, но вот что интересное выяснилось. Оказывается, в Мексику не нужна виза, достаточно действующего биометрического паспорта, действующей визы в США и Канаду и приглашение из посольства. И удивительным образом, в течение получаса нам делают официальное письмо — на меня и на Алису. Представляете!

Распечатали это приглашение, о котором в США знать не знают. Нас до последнего не пускали в самолет (остальные пассажиры уже заняли свои места на борту), мы ждали супервайзера, чтобы он дал добро. В результате нас таки пустили. Сегодня утром в Канкуне я узнаю, что мой паспорт нашли в Нью-Йорке!

То, что мне пришлось пережить, словами описать сложно — это так ужасно и страшно, у меня сгорали все деньги: за отдых в Мексике, отдых в Майами, все купленные билеты на меня и Алису, но самое главное — бизнес-класс из Майями в Киев. А знаете, что этому предшествовало?

На гастролях в США я очень сильно устала и в какой-то момент сказала фразу: «Мне не нужен никакой отдых, я ничего уже не хочу!» — и вселенная мне ответила: «Не хочешь — не надо. У тебя больше нет паспорта». Я поняла свою ошибку сразу и попросила вселенную меня не наказывать, пообещав мыслить в 2020 году только позитивно. А она взяла и повернулась ко мне лицом!

Итак, я в Канкуне с красивым морем и паспортом. Вхожу в новый год с мыслью, что все у нас будет великолепно! Ваша королева Канкуна.

Рубрики: Party

Оставьте ваш комментарий