Украинский ведущий, шоумен и журналист Никита Добрынин — главный герой проекта  «Холостяк-2019» — сделал предложение руки и сердца возлюбленной Даше Квитковой, победительнице проекта.

Даша Квиткова и Никита Добрынин поделились рецептом фирменных блинчиков

Пара провела чудесный отпуск на Бали — Никита Добрынин и Даша Квиткова щедро делились фотографиями на своих страницах в соцсетях. А 17 января состоялось грандиозное событие в жизни ребят — они решили пожениться!

«Она сказала «Да!» ❤️»

Отношения Никиты и Даши — доказательство того, что любовь можно найти где угодно. Даже под прицелом телекамер и под наблюдением всей страны :-)  Поздравляем!

Никита Добрынин рассказал о свадьбе с Дашей Квитковой

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Никита: «Не стесняйся показывать человеку, что он много значит для тебя. Люби открыто, совершай поступки. Совсем необязательно покупать букет, в котором будет 500 роз, или огромного плюшевого медведя(такое, кстати, ещё любят девочки или это в 2004 осталось?). Встреть ее после работы, привези лекарства, когда она приболела, избавь ее от необходимости таскать тяжелые пакеты из магазина домой. Получится, устрой ей незабываемый отдых или просто тихий романтический вечер. В общем, вариантов много».

Даша: «Мне хотелось, чтобы мы были друзьями, партнёрами или соучастниками. Чтобы нам было легко и просто друг с другом. Как-то по-детски и по-настоящему искренне. Мне кажется, возможность быть во всем откровенными друг с другом – единственное, что дает нам шанс по-настоящему обрести любовь. Её не может быть без откровения, без чистоты. Свободно и легко. Не в плане отсутствия проблем и сложностей, но мне хотелось, чтобы друг с другом нам становилось  легче переносить и боль, и тяжести, интереснее проживать эту жизнь, дополняя друг друга и наполняя. Нигде не находить осуждения, только ощущение дома и принятия друг друга, где бы мы ни находились, что бы ни делали, в чем бы ни ошибались. Счастлива, что все именно так и случилось😌 Наверное, та лёгкость, с которой двое способны дать друг другу «необходимое» – это и есть большое счастье, то самое совпадение, к которому так стремится душа. Когда не надо ломать. Вы вместе просто исцеляетесь и обретаете радость от какой-то новой, совершенно удивительной наполненности».

Фото: instagram.com/nikitadobrynin, instagram.com/kvittkova

Оставьте ваш комментарий