С началом нового года кто-то ставит себе новые цели, а кто-то — увековечивает прошлогодние достижения, добавляя очередное тату на свое тело. Как эти голливудские звезды.

«Не могу дождаться весны!!!» — благодаря правильному питанию, интенсивным тренировкам и занятиям йогой Бритни Спирс добилась в 2019-м невероятных результатов, и теперь смело хвастается соблазнительными фото в инстаграме. А еще — новыми татушками в довольно пикантном месте внизу живота, которыми похвасталась в Instagram.

Супруга 53-летнего Венсана Касселя, 22-летняя Тина Кунаки, делится откровенными снимками с отдыха в Рио-де-Жанейро и демонстрирует новую татуировку в виде скорпиона, которую набила на ягодице. Когда смотришь на подтянутое тело модели, даже не верится, что у нее 9-месячная дочурка (пара назвала малышку Амазония)!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Дочь популярной супермодели 1990-х Синди Кроуфорд, не менее известная 18-летняя модель Кайя Гербер, наступление нового года решила отметить сразу парой тату. Теперь на коже девушки красуются два нежных рисунка — цветы на запястье и объятия в форме сердца на правом плече (наверное, эта татуировка посвящена ее возлюбленному, 26-летнему комику Питу Дэвидсону).

«Семейные узы», — концертный тур в 2019 году стал для Арианы Гранде и всей ее команды таким особенным, что все они одновременно сделали татуировки на указательных пальцах: музыканты — в виде памятных дат гастролей, а вот певица отличилась — она набила буквы SWT. Эта аббревиатура обозначает название самого тура — Sweetener.

На лице написано

Американский рэпер Post Malone (настоящее имя — Остин Ричард Пост) шокировал фанатов новой татушкой на лице. На правой щеке он нарисовал руку в рыцарских доспехах, держащую средневековую булаву. Правда, художественный смысл этой работы для всех остался загадкой…

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий