Криминальный фильм. Настоящая цена искусства.

США, 1999  г. Реж. Джон Мактиран. В ролях: Пирс Броснан, Рене Руссо.

Миллионер-интеллектуал Томас Краун заполняет свою жизнь экстремальными развлечениями. Ради удовольствия он совершает «идеальное» ограбление банка Бостона.

Расследованием этого дела, помимо полиции, занимается Вики Андерсон — молодая женщина-следователь страховой компании. Чутье подсказывает ей, что Краун — мозговой центр дерзкого ограбления, но улик против него нет. Вики сближается с Крауном и надеется, что безграничная самоуверенность когда-нибудь подведёт Крауна. Он уверен, что сможет сделать Вики своей сообщницей.

Краун устраивает второе ограбление по той же схеме. На этот раз он не скрывает от Вики, куда будут доставлены деньги. Вики вместе с полицией устраивает засаду, но Краун переигрывает своего противника и не попадается в ловушку. Деньги достаются полиции, а Краун скрывается из страны…

Смотрим в 21.00 на ICTV.

Пирс Броснан о своих проектах: «Мне посчастливилось сыграть в четырех коммерчески успешных картинах бондианы, и все это время я четко знал, что и когда мне нужно делать, а самое главное, что не надо заботиться о хлебе насущном. Я готовился играть и в пятом фильме, когда мне позвонили со студии и сообщили, что в моих услугах больше не нуждаются. Это был настоящий шок, несмотря на то что, еще приступая к этому проекту, я мысленно готовил себя к прощанию с образом Бонда».

Рубрики: Кино ТВ

Оставьте ваш комментарий