…Ну, в прорубь — это громко сказано, ведь в этом году зима чересчур мягкая, и полынью прорубать не пришлось. Правда, немногие селебрити этим воспользовались. Большинство из наших артистов сейчас отдыхают в теплых странах. Кто на Бали, кто на Мальдивах, кто в Египте, кто в Мексике… Но мы нашли нескольких отважных героев, которые а) Крещение отметили на Родине; б) не побоялись нырнуть в прохладную воду.

Лидер группы С.К.А.Й. Олег Собчук собрал в киевском Х-Парке веселую компанию для купания! Звездой в мужском коллективе стала Виктория Билан, «Мисс Extreme World»! А рядом с ней красуется телеведущий Юрий Рыхлик.

Олег Собчук – «Гордість Тернопілля»!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Музыкант Oleynik отправился на купание еще затемно. «С Крещением! Водичка — супер!» — отчитывается Вадим на своей странице в соцсети.

«Неизменная традиция — 19 января оказываться в ближайшем водоёме с освящённой иорданской водой! Поздравляю всех без разделения на окунавшихся и нет!» — обратился из Львова к подписчикам Андрей Джеджула.

Tayanna, замотанная в полотенце, написала слова поздравления для фанатов: «З Водохрещам всіх вас! Любові і здоров’я !❤» Но окуналась ли певица — вопрос… Волосы-то сухие!

Музыкант Сергей Бабкин в этом году купался без супруги. Зато оба старшеньких — Веселина и Артур — тоже «причастились». Бабкин показал фолловерам видео «три в одном»:

Футболист Влад Ващук отметил Крещение в Батуми, где тренируется украинская ветеранская сборная. Нырнул в холодное Черное море: «Вода — начало жизни, смывает все грехи и печальные события, очищает нас от всего плохого, что накопилось за год».

 

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий