Украинская певица и телеведущая Lilu вместе с музыкантом Dzidzio подарили свои голоса новому мультфильму, над созданием которого работали девять стран — Франция, Германия, Китай, США, Нигерия, Индия, Канада, Великобритания и Танзания.

DZIDZIO та LILU потрапили у мультпригоду

За плечами артистки Lilu невероятное количество аудиоролей в голливудских и европейских картинах для кинотеатрального кинопроката. Все эти картины были в украинском кинопрокате, именно поэтому ее кандидатура была утверждена на дубляж роли в фильме Playmobil.

Премьера приключенческой анимационной комедии состоится уже 28 января, куда уже можно забронировать билеты, а во всех кинотеатрах Украины в прокате — с 30 числа.

— Мне приятно принимать участие и озвучивать главную героиню Марли. Чаще всего мне достаются роли мультяшных или романтичных героинь, так как говорят, что к этим ролям лучше всего подходит тембр моего голоса. Работать над мультиками мне очень нравится, ведь это всегда смысловые поучительные истории для детей и взрослых. А еще — потому что мультики объединяют семьи для совместного досуга и просмотра, и это всегда истории со счастливым концом, — комментирует работу над мультфильмом Playmobil певица Lilu.

LILU: Социальные сети похожи на Древний Египет — здесь пишут на стенах и поклоняются кошкам

По словам Lilu, ее напарник по работе над мультфильмом Dzidzio — один из немногих в украинском шоу-бизнесе, кому так легко дается дубляж, именно поэтому он отлично справился с поставленной задачей.

Lilu — откровенно о мужчинах своей мечты

— Возможно, Михаил от природы прирожденный актер, а возможно — ему помог опыт съемок в художественных фильмах. Со своей ролью он был очень гармоничен, поэтому точно стоит пойти и посмотреть Playmobil, — финализирует Lilu.

Оставьте ваш комментарий