Сегодня, 23 января, певец и композитор Назар Гук отмечает тридцатилетие! Жизнь и судьба артиста довольно интересна и порой непредсказуема…

— Вся моя жизнь — это сплошной эксперимент и постоянная работа над собой. До того как выйти на большую сцену, я работал музыкантом на свадьбах и похоронах. А сейчас попробовал свои силы как актер, певец и ведущий мероприятий. Но самым крутым трамплином в моей творческой карьере стало участие в мегапопулярном коллективе DZIDZIO.

— Я думал, что начинать сольную карьеру будет немного легче, но попробовав, понял все сложности. Прежде всего признаюсь, что крайне трудно самому себе делать аранжировки и записывать вокал. Добавлю, что часто из-за своих убеждений нервничал. Бывало, сидел на студии до поздней ночи, никуда не выходил и даже ничего не ел в тот период. Из-за этого презентацию песен всегда оттягиваю до последнего. Понимаю, что это только начало, и все небольшие нюансы — мелочи по сравнению с обратной связью, которую я до сих пор получаю от поклонников.

— В замечательный период новогодних и рождественских праздников я обожаю семейный отдых в Карпатах. Это незабываемые дни, когда вся семья объединяется за праздничным столом, когда повсюду звучат колядки и слышен радостный детский смех. Именно эта пора стала вдохновляющей — на отдыхе я написал строки припева для своего последнего трека «Вино», который пропагандирует эмоциональную открытость. В зимнее время надо согревать себе горячими эмоциями и танцами — об этом, собственно, и песня.

— Я бываю разным, веселым и смешным, серьезным и взвешенным, но я всегда позитивный и умею поднять окружающим настроение и зарядить крутыми эмоциями. Прилагаю все усилия, чтобы те, кто слушает мою музыку, каждый раз удивились и наслаждались. А для того, чтобы это происходило, нужны изменения только в лучшую сторону. Не могу себя представить без счастливых улыбок, без громких оваций и энергетики, которую излучают и дарят поклонники. Все, что я делаю — ради вас!

только факты

1) В придачу к музыкальному образованию, в 2019 году артист стал дипломированным журналистом. Эта профессия для него — настоящий вызов.

2) В 9 лет вместе с отцом, у которого была своя группа, выступал на свадьбе у своей первой учительницы Оксаны Васильевны. Артист вспоминает, что когда преподавательница пришла к ним на репетиционную базу, стены которой были обклеены фотографиями обнаженных девушек из журнала для взрослых, ему было невероятно стыдно и неловко.

3) Переехав в Италию, Назар ходил в местную школу с итальянско-украинским словарем. Сегодня артист считает себя полиглотом — владеет украинским, русским, польским, итальянским и английским языками. Кстати, итальянский выучил исключительно благодаря общению со сверстниками.

4) В 15-летнем возрасте в итальянской церкви играл на органе и дирижировал в женском хоре.

5) Певец успел поработать в фирме, которая занимается дальними перевозками. Тогда он отвечал за логистику и был по уши завален важными бумагами.

Теги:

Оставьте ваш комментарий