Весной СТБ запускает ток-шоу «О чем молчат женщины», ведущей которого станет Оксана Байрак. Об этом сообщила управляющий директор телеканала СТБ Людмила Семчук во время презентации весенних премьер телеканала.

Оксана Байрак поженила влюбленных

«Оксана Байрак — легендарная ведущая, любимица всех мужчин, королева мелодрамы,  женщина, которая раскрывает все свои секреты в социальных сетях. Миллионы девушек заваливают ее письмами благодарности, просьбами и своими историями. Никто как она не знает всех женских тайн, и теперь у Оксаны есть возможность рассказать, о чем молчат не только женщины, но и мужчины», — отметила управляющий директор телеканала СТБ Людмила  Семчук.

В студии ток-шоу знаменитый режиссер и телеведущая будет откровенно говорить с героинями на все волнующие, спорные и самые сложные темы. Оксана Байрак очень тонко чувствует женскую душу, именно поэтому героини открываются ей настолько, что готовы рассказать даже самую интимную историю. В каждой программе ведущая обещает делиться подробностями из своей жизни, которые до этого не слышал никто. 

Любовь на троих

«Я буду откровенна так же, как и героини со мной. Я не умею говорить просто так, буду спорить или соглашаться с экспертами, высказывать свое мнение. В одной из наших программ мы поднимем такую важную тему, как суррогатное материнство. Я очень сильна в этом вопросе, потому что мой ребенок тоже от суррогатной матери. Мы не просто поговорим об этом, а поможем героине и каждой зрительнице, которая оказалась в похожей ситуации,  найти решение», — рассказала телеведущая. 

Оксана Байрак готова не только говорить по душам с каждой женщиной, но и дать  «отрезвляющий», жесткий, но справедливый совет. Поэтому совместно с ведущей в студии все «за» и «против» будут обсуждать эксперты. Среди тем, которые ожидаются в ток-шоу, — пластическая хирургия, бодипозитив, чайлдфри, неравные браки, послеродовая депрессия и многие другие интимные проблемы, которые близки и знакомы женщинам. 

Премьера ток-шоу «О чем молчат женщины» состоится на телеканале СТБ уже этой весной. 

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий