Vasko – автор и исполнитель хип-хоп и r’n’b из Болгарии, а кроме того, является трехкратным чемпионом мира по теннису. В конце прошлого года Vasko переехал в Украину – здесь он планирует развивать свою музыкальную карьеру. Мы поговорили с артистом о творчестве и теннисе, о музыке и современном шоу-бизнесе…

На днях Vasko презентовал новую украиноязычную  работу «Свята» вместе с украинской исполнительницей Soul:

«Песня о чувстве, которое случается лишь однажды, — комментирует певец. — Одни безмолвно его жаждут, другие кричат на весь мир. Л-ю-б-о-в-ь. Единственный настоящий источник жизни, неизведанный цветок, на поиски которого порой уходит вся жизнь. Два человека по-разному рассказывают историю, которая близка каждому. Разные языки, стили, подача. Чтобы каждый понял: не важно, кто ты и что делаешь. Твое сердце все равно хочет только ее».

Нова музика: alyona alyona, Uliana Royce, Kozak System, Alina Tim, Zayn

— Vasko, вы совмещаете в своей жизни спорт и музыку, как вам удается все успевать? Возможно, есть какой-то свой секрет?

— Уже около 10 лет я совмещаю музыку и теннис, эти два занятия не то что не мешают друг другу, они дополняют друг друга. Да и они очень разноплановые в своей сущности – у меня отлично получается отдохнуть от тенниса с помощью музыки и наоборот.

Секрета у меня нет. Суть в том, чтобы любить то, что ты делаешь, и верить в это, как бы это банально ни звучало!

— Кроме спорта, музыки, вы еще находите время на благотворительность. Как часто принимаете участие в благотворительных проектах?

— Думаю, что благотворительность – это конечная цель любого занятия, будь то спорт или музыка. Став известным, заработав денег, имея такую возможность, влиять на массы людей – это есть моя цель в музыке и цель моей жизни. Я буду рад помогать в будущем тем, кто имеет острую нужду, и буду выступать на благотворительных концертах. У меня и у всей команды Dream Go есть интересные новые проекты по благотворительности, и как только они стартуют – мы сразу всё расскажем.

Музика дня: The Hardkiss, Govor, Bad Sasha, Діля, Джастін Бібер

— Как часто, по вашему мнению, артист должен записывать новые песни, снимать клипы?

— Сейчас в мире наступило такое время, когда у людей очень мало терпения, и постоянно общество потребителей требует новый и новый контент, чем-то новым потешить свои глаза и уши. Если раньше кто-то мог ждать выход альбома Metallica, скажем 2-3 года, то сейчас такого терпения у людей нет, сейчас люди выпускают по два альбома в год, чтобы их не забывали. В этом очень много минусов, потому что качество чаще всего страдает от такой спешки. Лично я и моя команда верим в качество и будем выпускать максимальное количество материала, но только убедившись в том, что по качеству она не отстаёт.

— У вас замечательная физическая форма, как вы ее поддерживаете?

— Это напрямую связано с тем, что моя жизнь столько лет связана со спортом, и это не могло не отразиться как в позитивном свете, так и в негативном. Помимо хорошей спортивной формы, на моем теле очень много шрамов от травм.

— Чего, по вашему мнению, не хватает в современном шоу-бизнесе?

— На мой взгляд, не хватает наполненности, не хватает посыла – вот что я имею в виду. Очень много песен записывают просто ради того чтобы были. Думаю, очень важно вложить в песню смысл, послание, что именно ты хотел передать людям, которые услышат эту песню. Несмотря на то, что звук и звучание за последние 10 лет взлетели на космический уровень, к сожалению, уровень литературы и стихосложения значительно упал.

Желаю читателям TG и вообще всем людям мира – делайте всё с любовью, наслаждайтесь каждым моментом и цените его!

Залиште ваш коментар