Последний месяц календарной зимы удивит мальчишек, девчонок, а также их родителей красочными мультпремьерами.

Ёж Соник

Премьера: 13.02.2020
Культовый персонаж серии одноименных видеоигр оживет на большом экране! Анимационный герой попадает в реальный мир (в нем будут Джеймс Марсден и Джим Керри) и переходит дорогу очень плохим парням. Но где есть враги, там найдутся и друзья! Напомним, синий человекоподобный ёж Соник получил свое имя за способность бегать на сверхзвуковых скоростях (англ. sonic — «со скоростью звука»).

Викинг Вик

Премьера: 6.02.2020
Это полнометражный мультфильм, основанный на сказках Рунера Йонссона. Храбрый юноша Вик всегда мечтал отправиться в далекое плавание. И ему представляется такой шанс, когда его мама попадает в плен к Локи (в скандинавской мифологии — бог хитрости и обмана). Чтобы победить темные чары, викингу предстоит преодолеть долгий и опасный путь к вратам небесного города богов Асгарда.

Сказки волшебного города. Дерево желаний

Премьера: 27.02.2020
Загадав желание, чтобы Рождество было снежным, молодая девочка-опоссум не только заморозила весь город, но и подвергла смертельной опасности всех его жителей. Чтобы спасти их и волшебное Дерево желаний от гибели, она отправится в путь, который ведет в сказочный край. Борясь с собственной неуверенностью, жуткими хищниками, она сделает все, чтобы исправить ошибку и спасти всех.

Мартовские тролли и кроли

Первый месяц весны подарит маленьким и взрослым зрителям встречу с давно полюбившимися героями. Их ждут новые приключения!

 Тролли — 2. Мировое турне

Премьера: 19.03.2020
Тролли узнают, что есть не только поп-музыка, но и много других стилей — рок, джаз, хип-хоп… Но королева хард-рокеров Барб решила уничтожить всю прочую музыку, кроме рока. Поп-тролли, среди которых Розочка и Цветан, отправляются в другие Троллевства, чтобы объединить все племена в борьбе против Барб.

Кролик Петрик — 2. Побег в город

Премьера: 26.03.2020
Любимые ушастые хулиганы возвращаются! Наконец-то между кроликами и их соседями установлен мир. Но, сколько бы усилий Петрик не прикладывал, ему трудно обуздать свой взрывной характер и стать послушным. Поэтому он покидает уютный сад и отправляется в большой мир людей навстречу новым приключениям.

Рубрики: Кино

Оставьте ваш комментарий