Вчера 44-летняя голливудская звезда Милла Йовович в третий раз стала мамой – у них с мужем, режиссером Полом Андерсоном, родилась девочка. Малышку назвали Ошин (пишется Osian, читается «Ошин», почти как ocean – «океан» — подчеркнула Эва Гарбо, старшая дочь Миллы Йовович, на своей странице, где выложила снимки счастливой семьи).

Звезда «Крепостной» Анна Сагайдачная тайно родила первенца

Семейство Йовович-Андерсон не стало скрывать новорожденную и сразу опубликовало фотографии малышки. Сама счастливая мама, Милла Йовович, написала в обращении к своим подписчикам:

Милла Йовович стала инопланетной принцессой

«Привет всем! 02/02/2020 в 8:56 родилась Ошин Ларк Эллиот Йовович-Андерсон! Оsian – это уэльское мужское имя и произносится как О-шин. Я знаю, полное имя – длинное,  но семья не согласилась звать ее каким-то из средних имен. Эвер и моя мама хотели называть Ларк, Дэшиел и я – Эллиот. Затем мой муж Пол «переголосовал» за Ларк. Но, по крайней мере, у дочки будет из чего выбрать позже, если она захочет. Она прекрасна! Ее волосы светлее, чем у других моих дочек, и она очень сильная. Она так сжимает кулачки! И уже пытается поднимать головку, чтобы видеть, что происходит. Она чудесное дитя, и мы так благодарны, что она у нас есть! Мы от нее без ума! Я буду постить еще больше фото, а сейчас мы все очень устали, потому что предыдущие несколько дней были сумасшедшими. Посылаю всем лучи любви с облака, где я летаю! ❤️☁️✨⚡️⭐️💥☄️»

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Оставьте ваш комментарий